Что есть на работе между основными приемами пищи?
морковку порежь соломкой
орешки же!
сыр соленый старый выдержанный, порезанный кубиками.
Изюм, финики, винограл, орешки разные.
Твроржные сырки, питьевой натуральны йорурт, кефир.
P.S. мне главное, чтобы в опенспейсе другим не сильно пахло и не отвлекало.
Но на огурцы никто не жалуется, а вот чипсами я бы не решилась хрустеть.
Ещё можно тосты с чем-нибудь делать, но, имхо, это в ту же степь, что и тобой перечисленное.

еще важно не путать чувство голода с чувством жажды.
отличить их легко: достаточно держать на рабочем столе бутылку питьевой воды.
она будет "сама питься", когда того потребует организм.
и окажется, что голод не так велик, как кажется.
только тюрька!

Во фруктах много сахара, поэтому от них еще больше хочется есть.
Попробуй что-то типа творожной запеканки или печенья из овсянки с изюмом.


Пробовал питаться кашами или картошкой с мясом?
ну я завтракаю чем придется, а обед и ужин - нормальные и полные. но обед около часу, а ужин около 8, поэтому в промежутке надо чо то жрать...
яблокипо ощущениям груши лучше яблок в этом плане
еще важно не путать чувство голода с чувством жажды.
отличить их легко: достаточно держать на рабочем столе бутылку питьевой воды.
она будет "сама питься", когда того потребует организм.
и окажется, что голод не так велик, как кажется.
от яблок только жор усиливается
субъективно конечно
хороший вариант - пачка творога 200гр + банан + ложка меда
все это смешать и уничтожить
яблоки всякие усиливают чувство голода - там же сахар один
в сыре куча жира. маленький кусочек съел - калорий дофига, а желудок пустой, организм хавки будет просить
хлебцы тоже ненормально - одни углеводы и все
хрен ими голод утолишь
питаются ужасно - постоянно мучаются от голода
как можно жить например перекусывая хлебцами, фруктами и поедая салатики
это же всю жизнь страдать от чувства голода придется
а когда становится невмоготу, начинается дикий жор
жрите белок епт
от него же один профит
организму больше энергии надо на его переваривание
от него не жиреешь
он хорошо утоляет голод
крик души типа
мясо - лучший овощ, ага
без мяса или жирной рыбы обед вообще не представляю
вот хлеб не ем
орешки же!дико калорийные
очень сложно остановиться когда их ешь
плохо утоляют голод как ни странно
плохой вариант
балласт перед приемом _нормальной_ пищи - набить животчтоб меньше влезло? или зачем?
клетчатка там всякая витамины
но вообще я их не люблю
жрите белок епт
от него же один профит
да, но тут объяснение, что белок - это или творог, или курогрудь, или рыба, или мясо, или протеиновые коктейли
курогрудь, мысо, рыба - это ж готовить до хера времени надо, то есть называть это "перекус" язык не повернется

протеиновые коктейли - слишком сладкие и от них жрать, кажется, тоже скоро хочется
творог - норм перекус, но жрать его один же тоже сильно надоедает

ну там смешиваю творог с мелко порезанным бананом
или йогурт добавляю
немного арахисовой пасты
и тд
вариантов масса
мне лично не надоедает
все лучше чем хлебцы жрать или траву какую-нибудь
есть еще всякие карпаччо из курицы
тоже чистый белок и готовить не надо
единственное - с белком надо еще немного жира съедать тогда степень насыщения намного выще
я завтракаю чем придется, а обед и ужин - нормальные и полные. но обед около часу, а ужин около 8, поэтому в промежутке надо чо то жрать...Попробуй разные орехи.
200гр + банан + ложка медаЭто белково-углеводная пища. Все равно, что съел творог с вареньем или конфетами.

Вильд помешан на теме жира. Так что ему сладкое низзя, а он потребляет его в каких-то извращенных формах.)
еще и жир должен быть
не все равно
один банан в 5 раз объемнее конфеты аналогичной калорийности
лучше насыщает
не менее вкусен
для особо одаренных вроде страдающей слабоумием старухи клары я поясню
что есть нужно понятное дело не один белок (см в гугле термин rabbit starvation - это то к чему приводит такая практика)
но если белок принимать с каждым приемом пищи то насыщение будет лучше и дольше
орехи хуйня
они вообще не шарят
Не факт, я знаю тех, кто орехами наедается.
про орехи согласна, калорий херова туча, а насыщения и удовольствия ноль, уж лучше на эту к-ть горького шоко заточить
самый вообще плохой вариант для "перекуса"
если нет холодильника?
Попробуй что-то типа творожной запеканки или печенья из овсянки с изюмом.
Клара, спасибо за идею о печенье из овсяных хлопьев. Сейчас сделала себе такого на неделю на работу для перекусов, получилось по вкусу что-то типа granola bars, но дешево и сердито и суперсытно (для пробы с одной такой печенькой чай выпила - вполне сытный полдник). Тупо пачку 1-минутных овсяных хлопьев чуть-чуть обжарила на сухой сковороде + 1 яйцо + пара столовых ложек мёда + немного обезж. молока + сушеная клюква (изюма не было под рукой) и немного пеканов. Хотела еще добавить порошкового протеина в "тесто", но забыла, в следующий раз добавлю. Высушила печеньки в духовке - вполне себе ок вышло.
хочешь рецепт? )
я хочу рецепт!

вот такие получаются


Я не заморачивалась перемалыванием хлопьев овсяных, вроде и так вкусно

И, имхо, в моем рецепте профит в наличии яйца и отсутствии дополнительного сахара (2 ст. л. меда vs. 1/2 чашка сахара и фрукты, банан и яблоко)
ну от ванильного запаха зато такой запах по всей квартире )
я без яйца делаю) про рецепту белоники


кинь ссыль?
ну вот мой рецепт как раз из её книжки )
ok, поняла =)
У меня вот такие получились:


получились вкусные, главное что все ингридиенты из оперы всегда под рукой

хороший рецепт это жирный зерненый творог со стружкой кокоса или кусочков какого другого ореха (типа миндаля) и залить это все кленовым сиропом или сиропом агавы.
тока брать надо поотдельности и мешать самому, а то продают дорогую и безвкусную бодягу
Похожие темы:
Оставить комментарий
adeev99
вместо шоколадок, печенья, пряников, чипсов, сухариков и.т.д.? ничо нормального кроме хлебцев на ум не приходит... а хочется разнообразия и иногда жесть хочется либо сладкого либо соленого.