Польза freeze dried фруктов
например, многие ферменты, высушенные таким способом (лиофильной сушкой сохраняют активность. а если их просто сушить нагреванием, то конечно же нет.
во фруктах, по идее, 2 основных полезности: клетчатка и какие-то витамины. с клетчаткой, понятное дело, ниче не будет. витамины вообще тоже довольно стабильные штуки (кроме С и К кажется но вообще для витаминов лучше мясо молоком запивать
короче, лиофильно сушеные фрукты всяко лучше обычно сушеных
ешь на здоровье!
Подумала, что это довольно неплохая штука, чтобы с чяем на работе пить

многие ферменты, высушенные таким способом (лиофильной сушкой сохраняют активностьэто хорошо?
смотря для чего
для того, чтобы съесть - вообще пофигу
Похожие темы:
Оставить комментарий
oyushko
в них вообще что-то полезное остается?На вкус ок, хрустящие, и обычно без дополнительной обсыпки сахаром продаются, хотелось бы послушать мнения об этом методе сушки.