Что приготовить с ореховым соусом?
Мне думается, его хорошо употреблять с вареным языком или рыбой.
такой ?
ага. только то, что там 1 литр, я заметил только когда мне его привезли ) раньше в жапро я закупал за 300 рублей мааааленькую такую бутылочку грамм на 200. а тут думал - ну максимум поллитра, по цене-то. а оказалось вона как )
прикольный магазин-то! Жалко, угорь безумно дорогой(
да что-то угорь везде стоит как колесо от самолета. в прошлом году в жапро брал за 450 рублей - сейчас уже под 900 и выше. подозреваю, что фукусима как-то сыграла роль.

не знал что крокодил съедобный
на говядину жесткую похож
а запах есть?
один раз пробовала, во вьетнаме, там столько специй бухают, что про запах не отвечу
по идее он вонять должен безбожно. жрет падаль, торчит в болоте
так по идее там готовят крокодилов, которые выращены специально для этого на фермах, падаль они не жрут и живут в искусственном водоеме правда хз какая порода

ну значит крокодилятина как сомятина может быть, а я у сома отбиваю запах лимоном запросто.
походу это был неправильный крокодил. Мясо у него не жесткое и не вонючее, по консистенции и на вид примерно как рыба, а на вкус ближе к курице.
я помню тока, что ниче особенного
Курицу в ореховом соусе с кунжутом поджарь. С гречневой лапшой очень даже не дурно.
Курицу в ореховом соусе с кунжутом поджарь. С гречневой лапшой очень даже не дурно.рецепт примерный какой? пожарить курицу с кунжутом, потом залить соусом?
курицу в кляр сначала, потом в кунжут и на сковороду