Выбрать вафельницу




тыц (модели Кубань-3 и Кубань-8). Даже не думала, что все эти фирмы ноу-нейм особенно отличаются, мощности побольше взяла (типа даже с регулятором температуры) и вперед..
Вот и думаю... По идее, принцип прост до невероятности, внешне они ничего еще (хотя куда мне еще 2 агрегата дома - сложный вопрос).
Я подруге дарила в свое время Северин (1200 что ли стоила) для тонких - клевые получались вафли. Сама решила сэкономить и попробовать российскую Вот и думаю... По идее, принцип прост до невероятности, внешне они ничего еще (хотя куда мне еще 2 агрегата дома - сложный вопрос).
Надо же, а я про Северин читала то же самое что и про Смайл, тоже неравномерно пропекает.

прямо детство вспомнилось

Еще возможно, что на барахолке продают.


правда, то, что это тесто на основе майонеза, меня немного напрягает
Тесто ж разное можно делать.
я в шоке, почему выпеченные в таких формах печеньки называются вафлями

Похожие темы:
Оставить комментарий
for_diss
Собственно, навеяно этимХочу вафельницу, которая бы делала и плоские тонкие хрустящие вафли, и толстенькие, мягкие. Такие бывают? Типа со съемными поверхностями или не париться и купить 2 вафельницы (не очень хочется, по правде сказать)? Видела только гибрид бутербродница/вафельница для бельгийских вафель (мягких). Кстати, а в бутерброднице, чисто теоретически, получатся такие вафли или нет?