Выбрать комбайн/тестомес/миксер+блендер

ЗЫ Было бы места поболе - купила бы все же планетарный стационарный миксер

Кубикорез-комбайн от Бош смотрю на крайний случай (хотя, конечно, у него много косяков, начиная от заводского брака, где надо танцы с бубнами совершать - то он царапает чашу при взбивании белков/сливок, то крышка блендера слетает, зато есть насадка для приготовления пюре (а мне такая точно нужна, давно все парилась, где б такую найти, реально буду использовать) и нарезка кубиками (мне вроде бы и не нужна, т.к. ольвье/венегреты не делаю вообще, раз в 3 года в лучшем случае.
А 800 Ватт, боюсь, маловато для песочного теста в этом процессоре...
Больше никто не расскажет, у кого что стоит на кухне для замеса теста, приготовления коктейлей, нарезки и т.д.? Девочки-мальчики, ну пожалуйста, я уже 3 недели в раздумьях и смятениях
Спасибо за ответ. А что такое синенький? Он типа большого измельчителя (как выяснилось, эта большая чаша зовется процессором)? Я все еще в раздумьях, уже и на А 800 Ватт, боюсь, маловато для песочного теста в этом процессоре...
Больше никто не расскажет, у кого что стоит на кухне для замеса теста, приготовления коктейлей, нарезки и т.д.? Девочки-мальчики, ну пожалуйста, я уже 3 недели в раздумьях и смятениях

Если хочется блендер-стакан (у родителей такой и тоже кажется, что супы-пюре получаются в нем лучше можно докупить в дополнение его отдельно (у того же брауна, например). А погружной блендер наверное все равно может пригодиться — например когда захочется побыстрее и лень будет мыть большой

Про песочное тесто ничего не посоветую: рублю ножом.
UPD: посмотрела внимательно на Bosch, который у тебя сломался. С большой вероятностью погружной блендер браун взбивает супы намного лучше. Один раз у знакомых пользовалась блендером с такой насадкой, как у Bosch (но не ручаюсь, что это был именно он) — измельчает плохо и совсем не взбивает. У брауна насадка сделана так, что суп действительно взбивается и очень хорошо измельчается (но в блендере-стакане еще лучше

при том, что вся техника работала в довольно интенсивном режиме, ничто не сломалось.
а ведь речь идет обычных, не профессиональных приборах стоимостью в пределах 5тр.
они и второй сезон проработали и тоже все ок было.
но если бы я брала для себя, для дома, то выбрала бы технику KitchenAid.

в россии на нее оч большая наценка, но если есть возможность привезти из Европы, то вполне уложишься в бюджет.
вот KitchenAid на amazon.co.uk . В бюджет топикстартера укладывается только миксер с чашей за минимум 260 фунтов, да и то - исключительно благодаря январским распродажам, иначе было бы 320 фунтов (за пачкающийся белый цвет, красный и черный дороже). И это не кухонный комбайн, это всего лишь миксер с чашей.
про KitchenAid я не знаю, может, в России он еще дороже. Но ноутбуки, которые я смотрела, в полтора раза дороже, чем в России. По крайней мере, в оффлайн магазинах. Но amazon.co.uk не отстает =)
мне кажется, в Европе техника дороже. Или где конкретно в Европе ее покупать?
http://www.gilt.com/home/sale/free-shipping-up-to-70-off-app...
сейчас только законы с инет-шоппингом уляжутся и можно заказывать
Надо просчитать, дороже или дешевле эти пересылки чем если напрямую у нас брать

КитченЭйд , похоже, попру из Германии в очередной визит к родне (там еще такс фри можно получить с покупки, так что может быть будет повод заморочиться, если разница с российской ценой хотя бы тыс в 5 будет). Сейчас посмотрела на Яндексе - там всего 250-300 Ватт -как-то маловато по нынешним меркам (у Боша самого дорогого 1600 ватт, стоит 20тыс, за 15 тыс 1400 ватт, у Кенвудов аналогично).
у меня был бош 86R1. На мой взгляд, слишком большая чаша для домашнего использования: маленькое количество продукта просто-напросто разбрызгивается по стенкам. Продала, купила КитченЭйд. Для моих целей он прекрасен
Сейчас посмотрела на Яндексе - там всего 250-300 Ватт -как-то маловато по нынешним меркам (у Боша самого дорогого 1600 ватт, стоит 20тыс, за 15 тыс 1400 ватт, у Кенвудов аналогично).

Из блендеров могу посоветовать купить блендер браун http://allo.ua/ru/products/blendery/proizvoditel-braun/ , моделей много. Сама пользуюсь техникой данного производителя, очень довольна
Приветик. Я купила шнековую соковыжималку Hurom. Очень довольна. До этого хотела обычную, но почитала отзывы и решилась. Не о чем не жалею, одни плюсы - и соки, и смузи, и пюре, даже косточки перемалывает, можно джем сделать, так что советую. У меня дочурка сама кнопочки нажимает. Соковыжималка тихая и её не пугает, мыть легко - только ситечко.
А я для своей жены покупал планетарный миксер kitchenaid http://kichenaid.ru/products/category/kitchenaid-mixer-planetarnyi-4-8-l . Он работает в 10 скоростных режимах, этот миксер заменил нам кухонный комбайн. Отличное качество.