Прямой эфир: Ужин от Ребеля!

stat5722165

Готовим индюшку в перечном соусе! :D
За рекламу заранее извиняюсь
http://www.ustream.tv/channel/toukkatwo

andrei2554

я смотрю =)
звук есть!

aaaaa

время на часах поправь :)

stm7500961

Как-то вы неожиданно :)

stm7500961

А картошку заранее отварили чтоль? я начало пропустила...

dance_me

Всем спасибо за просмотр и отдельное спасибо Даше за предоставленную возможность поготовить :)

stat5722165

Тебе спасибо, я опять на ночь обожралась :grin: :grin:

dance_me

Норм, я так каждый день делаю. Давай перейдем на кефирную диету :grin:

aaaaa

оба клевые! но слишком уж часто употребляются слова "хрень, жрать, охеренно".
я без претензий,просто без них было бы лучше :D

dance_me

Я не сторонник мата и ругательств, но честно тебе скажу, что в ресторанных кухнях еда иначе как говнищем не называется :) и это не потому, что еда - говно, а потому что из всех вещей мира именно говна на кухне не может оказаться, поэтому это слово используют для обозначения всего.
Все происходит слишком быстро, чтобы говорить "подай, пожалуйста, мне лопаточку и помидор". Процессы и команды настолько отработаны, что коллегам не надо пояснять, что им нужно, только количество нужного: "метни-ка хрень и красное говнище".

panikaroff

пиздец, интелехентизм 80 уровня. нормал базар

stm8611742

:)

aaaaa

пиздец, интелехентизм 80 уровня. нормал базар
"да иди ты в пень" (с)

stm7500961

Очень понравилось! Спасибо большое!

dance_me

не за что Надеюсь, через месяц-таки превратить это дело в постоянную рубрику

Shaitanos

а можн после трансляции выкладывать рецепт с кратким описанием и перечнем ингредиентов?

dance_me

да там нет особого рецепта, чистая импровизация
Процесс:
1. Картофель почистить, порезать крупными кубиками и отварить в кипящей воде.
2. Пока картофель варится, нарезать тонкой соломкой красный перец, белый лук и цедру лимона.
3. Разогреть сковороду с оливковым маслом.
4. Пока сковорода греется, отбить стейки индейки и обвалять их в муке.
5. Зажарить до золотистой корочки с двух сторон стейк. Выложить на тарелки.
6. Пассировать овощную соломку с солью и специями.
7. Добавить картофель и слегка обжарить.
8. Добавить сливочное масло и перемешать.
9. Сервировать с мясом.
Ингредиенты:
- 2 стейка грудки индейки,
- мука для обвалки.
- 4 картофелины,
- половина болгарского перца,
- половина белого лука,
- цедра половины лимона
- оливковое масло для жарки,
- 9 г. сливочного масла,
- соль и специи на свой вкус (я использовал черный перец, корицу и гвоздику)

altyntu

Юр, спасибо за рецепт.
сегодня сделали (в честь ДСВ) на ужин такое...обалденно вкусно получилось!
так что, ждем от тебя новых рецептов с видео-уроком готовки
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: