Прямой эфир: Ужин от Ребеля!
звук есть!


А картошку заранее отварили чтоль? я начало пропустила...




я без претензий,просто без них было бы лучше


Все происходит слишком быстро, чтобы говорить "подай, пожалуйста, мне лопаточку и помидор". Процессы и команды настолько отработаны, что коллегам не надо пояснять, что им нужно, только количество нужного: "метни-ка хрень и красное говнище".
пиздец, интелехентизм 80 уровня. нормал базар

пиздец, интелехентизм 80 уровня. нормал базар"да иди ты в пень" (с)
Очень понравилось! Спасибо большое!
не за что Надеюсь, через месяц-таки превратить это дело в постоянную рубрику
а можн после трансляции выкладывать рецепт с кратким описанием и перечнем ингредиентов?
Процесс:
1. Картофель почистить, порезать крупными кубиками и отварить в кипящей воде.
2. Пока картофель варится, нарезать тонкой соломкой красный перец, белый лук и цедру лимона.
3. Разогреть сковороду с оливковым маслом.
4. Пока сковорода греется, отбить стейки индейки и обвалять их в муке.
5. Зажарить до золотистой корочки с двух сторон стейк. Выложить на тарелки.
6. Пассировать овощную соломку с солью и специями.
7. Добавить картофель и слегка обжарить.
8. Добавить сливочное масло и перемешать.
9. Сервировать с мясом.
Ингредиенты:
- 2 стейка грудки индейки,
- мука для обвалки.
- 4 картофелины,
- половина болгарского перца,
- половина белого лука,
- цедра половины лимона
- оливковое масло для жарки,
- 9 г. сливочного масла,
- соль и специи на свой вкус (я использовал черный перец, корицу и гвоздику)
сегодня сделали (в честь ДСВ) на ужин такое...обалденно вкусно получилось!
так что, ждем от тебя новых рецептов с видео-уроком готовки
Похожие темы:
Оставить комментарий
stat5722165
Готовим индюшку в перечном соусе!За рекламу заранее извиняюсь
http://www.ustream.tv/channel/toukkatwo