Золотая пропорция бутерброда

gribvr

вот такой интерес возник насчет бутеров с ветчиной или колбасой ( не особо соленой): каково идеальное соотношение мяса к хлебу?
имха, 1:1.
а у вас как, для статистики?

cenerentola

на конференции я недавно увидел одно открытие:
бутерброды с кофибрейка нужно есть парой - колбаса к колбасе, наружу хлеб. Тогда руки не пачкаются. И по вкусу получаются весьма сбалансированные.
Так что предлагаю тебе пропорцию по 1:2:1 (хлеб-колбаса-хлеб)

steelshadow

я делаю 1 к 1. и ещё сыр сверху.

gribvr

дааа, сыр в тему!

kirun

имхо, если хлеб вкусный, 1к1 - это слишком
лучше 2к1

postmaker7

как-то так:

5487

соотношение мяса к хлебу
масса или объем?

valery65

Я думаю, он про толстоту. :)

valery65

И да, сразу в тему:
вы сильно страдаете, когда наложенная колбаса по форме не совпадает с куском хлеба - торчит или ее не хватает? :)

gribvr

это ужасно. приходится делать пару подготовительных укусов для красоты банкета.
хуже может быть только большее количество хлеба. я тут аксиому вывел: площадь сыра в больничке не превышает 1/2 площади чахлого хлеба :(

steelshadow

вы сильно страдаете, когда наложенная колбаса по форме не совпадает с куском хлеба - торчит или ее не хватает?
я покупаю круглую нарезку =) идеально под колбасу.

gribvr

нарезка - для лохов

Nina1

Это ужасно, режу колбасу очень тонко что бы можно было уложить так, что бы покрыть всю площадь хлеба. Для сохранения пропорции колбаса/хлеб 1/1 делаю много слоев )
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: