Эклер в домашних условиях
в одном из американских пирогов кажется был рецепт...
про крем не помню, а тесто там тогда интересное было: мука, вода и яйцо, при этом в муку выливался кипяток, а затем аккуратно вмешивалось яйцо.
А что интернет говорит по этому поводу?
пробовал. Что именно интересует?


может у нее температура была недостаточно высокая или она духовку открывала в процессе приготовления?
полость возникает ввиду испарения воды, которая в изобилии содержится в тесте. Пар поддерживает форму, а температура фиксирует объем



если приноровиться, то будут получаться именно эклеры, а не блинчики)
я не умею их готовить, если что, но только по одной причине: уж больно хорошо они у сестры получаются.
каждый раз, когда дома кому-то хотелось эклеров - все дружно просили её приготовить

как - не знаю

Похожие темы:
Оставить комментарий
ppp2962458
сабЖ