Как разделывать курицу?
Не видео, но все-таки. Совет от Ginger Fox.
мне нужна грудка на кости отдельно от всего
и от жепки курицы вскрываешь ей ребра (хз как они правильно называются, но ты понял, полагаю)
все
вот видос бы)
но ты попробуй, ничего сложного
только кожу удобнее обычным острым ноэом прорезать

видно как выступает грудка
острым нодом разрезаешь кожу от жепки вбок с двух сторон, а потом вскрываешь сбоку грудную клетку что-то я медицинскими терминами объясняю
можно ножницами
берешь нож пилочкой узкий за 50 р, трамонтинаа я стараюсь разделывать курицу руками, без использования ножа. Это же не гусь.
мне слабо окорочка оторвать, например
окорчка да, надо надрезать. Просто грудку обычно выковыриваю пальцами
Не удержался.
а мне надо получить грудку как в магазе на кости, обе половины цельные)

да и вообще некоторые сырую курицу едят, знаю таких
берешь свиную, говяжью или баранью кость в любом пищевом секондхенде(их в городе десятки тысяч) и нанизываешь на неё курицу. вот и будет тебе курица на кости
так реально надо(


Похожие темы:
Оставить комментарий
kiki_niki
дайте видео, пожалуйста, как разделать цельную курицу на грудку и прочеенужна именно грудка
я сам не умею(