Холодильник - анитабктериальный фильтр и покрытие
а зачем это?
У нас сейчас на съемной квартире старый советский холодильник. Разница очень существенная.А температура-то одинаковая?
При +2 вообще практически не портится. Плюс всякие ноуфрост за счёт сухости тоже тормозят процессы.

Ну да, между современными и полуисторическими холодильниками много технологический различий. Меня интересует антибактериальные покрытие и фильтр. По остальному вопросов нет.
У второго ноуфрост и воздух прокачивается через якобы антибактериальный фильтр. ХЗ насколько оно работает, насколько оно эффективно и как часто надо будет менять якобы фильтр, чтоб он сам не являлся источником размножения бактерий. Если там типа очень мелкоячеистый фильтр типа как ХЕРА в пылесосах, то вентиллятор должен быть большим и мощным. А это очевидно не так.
Из общих соображений думаю и то и другое маркетологическое фуфло, бери любой, выбирай по цвету.
Неужели самому так сложно догадаться?
Я хз, делают ли такое для бытовых холодильников, но у в ресторанном производстве применяются лампы для стерилизации помещений (но там холодильники с две асперских комнаты). В первую очередь, потому что это легко, просто и не требует контроля.
В быту я бы рекомендовал тебе игнорировать мартетологические фокусы и брать любой. Защиту от бактерий обеспечивай герметичными контейнерами, зип-пакетами и правильной работой с продуктами.
Топ выше правильно заметилТоп у меня в игноре. А так я уже поботал, как это делается. Короче, пишут, что фильтры - не круто. Но с их сменой проблемы нет. Надо сменный модуль раз в полгода менять.
А так-то, че не взять с правильным фаршем холодильник? No Frost, например, тоже во все модели включают, но мне хочется его.
имхо, ни один бытовой холодильник не представляет необходимых средств защиты, поэтому париться не стоит. Главное, чтобы температуру держал, не шумел, мало энергии ел и стоил дешево =)
Я сказал, что хочу. А ты меня убеждаешь в том, что я неправильно хочу.

мне абсолютно без разницы, какой ты холодильник купишь или не купишь. Не уверен, что мы даже знакомы. Я обсуждаю холодильники, а не твой выбор
Не, это все ОК. Но мне нужен был совет. А ты явно загибал дискуссию в сторону, куда мне не надо.
анитабктериальноеЗаписал в блокнот.

Но мне нужен был советтак тебе его дали. Добавлю только еще: покупай нормальную фирму
не могу понять разницы между антибактериальным фильтром и антибактериальным покрытиеми то, и другое- способ снять с тебя ещё 15-20 килорублей за холодильник