Электрические грили -- опыт использования
Из овощей вкусные кабачки, баклажаны, шампиньоны в соево-чесночном соусе. Надо запекать в фольге. С этой вкуснятиной не сравнится ни один гриль и мангал!
У меня электрогриль 3 в 1. Нравится готовить вафли и рыбу. Мясо получается вкусным только если из молодого животного. Сейчас вот сдох, не проработав и пол года.
у нас электрогриль такой: http://gotohealth.ru/food/gf-150/, у него съемные панели, можно снимать и спокойно мыть под краном (про мытьё в посудомойке в инструкции ничего не написано, поэтому мы особо не рискуем в предыдущем дешёвом гриле панельки не снимались, довольно напрягало его отмывать
он умеет греть сверху и снизу, верхнюю панель можно отключать, регулятор температуры присутствует, но мы его не меняем никогда, работает по механическому таймеру
вкус отличается от приготовленного на огне, костром не пахнет и не коптится
такой, но почему он стоит втрое больше, чем должен - загадка для меня.
на нормальный гриль более-менее похож вот Похожие темы:
Оставить комментарий
Nika2303
Давно уже посещают мысли купить домой электрогриль. Очень нравятся овощи после него и мясоСмущает меня очень большая разница в ценах (от ~4 тыр до 30 за модели с примерно одинаковой мощностью). И еще не пойму как у них с мытьем и чисткой дела обстоят.. пластины ведь вряд ли съемные. Иногда в отзывах народ жалуется, что пригорает. И насколько, интересно, вкус продуктов в них отличается от приготовленных на огне?
Брать планирую модель формата "бутербродница", т.е. чтоб нагрев был сверху и снизу. Когда просто поверхность - мне если честно непонятно, зачем такое нужно вообще (это ж просто сковородка фактически). Аэрогриль точно не хочу.
Заранее спасибо за советы!