С чем вы едите творог?
натертое яблоко


так что яблоки с творогом для меня - ужас в квадрате
со сметаной?
попробуй плеснуть кефира и добавить меда
можно добавить чуть муки, яйцо и приготовить сырники
варенье, мед, ванильный сахар, фрукты типа бананов или ягоды свежие, малина, вишня, клубника...

а сырники люблю

надо самой творог замутить что ли или у местных узнать, где хороший творог
тогда только добавлять все подряд пока не найдешь подходящий ингредиент
бери рикоту для сырников и запеканки


upd: нет, вру
больше двух ложек не смогла съесть, это как жевать соевый соус с консистенцией творога



Хотя по большей части попадается неправиольный, горьковатое нечто независимо от цены. (Я про Россию)
Хотя по большей части попадается неправильный, горьковатое нечто независимо от цены. (Я про Россию)
С солью, зеленью и кефиром.
попробуй с зеленью мелко порубленной, некоторые еще соленые огурцы добавляют)
с зеленью мелко порубленнойПлюсуюсь.
Мне очень нравится творог с укропом и кинзой.
Еще с бананом (лучше брать перезрелые).
Ну и сметана/варенье/мед, разумеется.
натертое яблоко+100500
или с нектаринами
мой ежедневный завтрак

сегодня попробовала с тертой грушей... с яблоком/нектаринами вкуснее

И дурацкий вопрос ТС: если ты не любишь врус творога, то зачем его вообще есть? Или тебе обязательно надо есть его по предписанию врача, и ты пытаешься облегчить себе прием внутрь?
Мне очень нравится творог с укропом и кинзой.а с чем его так есть? на хлеб мазать и в качестве бутера потреблять?
Мне нравится творог с фруктовым пюре (Фрутоняня ). вкусно.
И дурацкий вопрос ТС: если ты не любишь врус творога, то зачем его вообще есть? Или тебе обязательно надо есть его по предписанию врача, и ты пытаешься облегчить себе прием внутрь?Потому что я в принципе всегда заставляю себя есть те или иные продукты, т.к. не люблю практически все овощи и фрукты (особенно в сыром виде, в приготовленном еще ок и если бы я себя не заставляла их есть, питалась бы всегда картошкой с мясом, с хлебом и шоколадом, что не есть хорошо. Кисломолочные продукты (творог, кефир) тоже не люблю, но это не значит, что не ем их, иначе (без фруктов, овощей и кисломолочки) рацион будет скудным.
питалась бы всегда картошкой с мясом, с хлебом и шоколадомнедостижимая мечта, да

если любишь шоколад, то попробуй заливать творог чудо-шоколадом (я не знаю, как называются аналоги в штатах, но они наверняка есть


Хороший Cottage Cheese, кстати, тоже бывает, но я пока такой пробовала только во Франции (
Можно попробовать творог с рисом (примерно половина творога, половина риса) и вареньем/медом/крэнберриз. Рис вкус и консистенцию творога как бы разбавляет.
Хороший творог я иногда ела с рыбой



- свежие фрукты или ягоды. Мне нравятся нектарины, сливы, черника, малина, клубника, вишня. Часто просто размораживаю немного ягод из морозилки + мед или сироп (карамельный, белый шоколад, кленовый. Рекомендую фирму Монин). Еще можно посыпать немного тертым шоколадом или смесью пряностей из мельницы. Важно, чтобы при этом и фрукт\ягода и мед\сироп нравились сами по себе. Тогда можно слопать практически любой творог, даже самый противный. Проверено на себе.
- сделать творожную запеканку. Если интересует малокалорийный рецепт, могу написать. Даже два. Одна с йогуртом, одна с бананом.
- можно взбить творог с зеленью, чесноком и йогуртом\кефиром. В эту зеленую "кашу" макать любые овощи, порезанные соломкой или хлеб и есть. Очень вкусно! В таком виде опять же, могу съесть любой творог. Вкус продукта при это определяется не творогом, не его жирностью или консистенцией, а травами.
- с вареньем, но сильного вкуса. Например, с облепиховым. Оно забивает вкус творога.
Я cottage cheese очень люблю, но, возможно, в Штатах он не такой по вкусу, как в Германии. Мне тяжело судить. А возможно, что я просто его люблю.
как вариант, сметана + черная смородина + тертый шоколад.
с йогуртом же )
Сама ем с солью или васаби. Еще можно добавить чеснок, зелень и накладывать на кукурузные чипсы, тогда вполне себе вкусняшка.

Покупаю шоколадный соус Heinz, поливаю и ем. В нем жира 0%.



тут картинка и БЖУ, калории
Белков и жиров не 0 г, но действительно мало...
А вот в сиропах, которые люблю я (кленовый, карамельный... белков и жиров нет вообще.
Но разница между 0 и 1% несущественна, разумеется. Поэтому тут просто дело вкуса.
Вот этот соус? ( Белков и жиров не 0 г, но действительно мало...
А вот в сиропах, которые люблю я (кленовый, карамельный... белков и жиров нет вообще.
Но разница между 0 и 1% несущественна, разумеется. Поэтому тут просто дело вкуса.
Состав:
глюкозно-фруктозный сироп,сахар,вода,порошок какао,загуститель
Ох, не люблю я эти глюкозно-фруктозные сиропы... уж лучше домашнее варенье чесслово
У меня творог идёт только с молоком и тонной сахара. Все перемешать и можно еще в микроволновке 30 сек подогреть. Так порция влазит, но не больше

а так - очень люблю со сгущенкой, пару раз в неделю это мой завтрак -)
А сама обычно ем с медом или вареньем любым. Отлично в него идет брусничный сироп из икеи.
помидор порезать некрупными кусочками, добавить 2 ст.л. творога, немного оливкового масла (или другого по вкусу посолить и посыпать базиликом сушеным.
Так, конечно, можно съесть не очень много творога, но сколько-то можно.
Можно сделать макароны с жареным творогом. На сковороде погреть масло и закинуть туда творог. когда он подплавится, посыпать сахаром. Потом, когда будет творожно-карамельная жижа, закинуть вареные макароны, лучше короткие, типа рожки, спиральки, ракушки. Немного пожарить на медленном огне, хорошо перемешивая. Получается нездоровая жирная, но по мне вкусная нямка. Что-то вроде ленивых вареников или запеканки.
представил, неаппетитно выглядит -/

мне творог есть, таксо в другом разделе
Похожие темы:
Оставить комментарий
oyushko
Навеяно постом Вильфреда Сагена из куррент еды, он ест творог с соевым соусомЛично для меня эта тема имеет важное практическое значение: не люблю вкус творога, но фантазии хватает максимум на то, чтобы добавить ложку варения для улучшения вкусовых качеств
Может, и правда с соевым соусом вкусно
Приду домой, попробую, отпишусь