Что такое рикотта?
Вопрос 2.

Что будет с животом, если съем такое (с лимоном)?
Живот наполнится этим
Первое я обожаю, а второе не стала бы есть. Но допускаю, что найдутся люди с другим мнением.
Рикота на творог (жирность около 10-15%) похожа больше, чем на сыр. И по консистенции, и по вкусу.
По мне рикотта похожа на раз рыхленный адыгейский сыр больше )

Ага)
А вкус зависит от вида рикотты: свежая, действительно, похожа на творог, но бывает еще выдержанная (она твердая и соленая копченая, лимонная, шоколадная.
А вкус зависит от вида рикотты: свежая, действительно, похожа на творог, но бывает еще выдержанная (она твердая и соленая копченая, лимонная, шоколадная.Хочу! Хочу разную рикотту! А у нас во всех супермаркетах продается только обычная

лимоннаяКак это?
лимон добавили
Что это за ингредиент?между прочим этот ингредиент делается из карппа
"Вливаем сливки, быстро перемешиваем и снимаем с огня. Даем остыть. Затем, постоянно помешивая, вливаем получившуюся массу в рикотту".
РИКОТТА КАРППА!
Похожие темы:
Оставить комментарий
stm7921611
Что это за ингредиент?"Вливаем сливки, быстро перемешиваем и снимаем с огня. Даем остыть. Затем, постоянно помешивая, вливаем получившуюся массу в рикотту".
Интернет чёткого изображения не даёт.