Сколько яиц можно есть в день
в мешочек блять!

"американо"как именно?
это яичница "в мешочек"
я человек ленивый и далекий от дефлопе, поэтому могу тупо пару-тройку сырыми выпить. с хлебом, с солью, с луком зеленым - заебись!


магазинные сырыми? и как, днище не отрывало? я тоже иногда подумываю, но не хочется рисковать.
пастеризуй их, хуле
Они ж сварятся при этом, вроде от 60 градусов яйцо уже сворачиваться начинает.
я яйца с Фейри мою, это насколько помогает?
Пробовал как-то магазинное сырым, ничего не произошло.
там говорят внутри яйца все стерильно, а вот когда оно вылазит из отверстия, на нем микробы и налипают. Поэтому если при употреблении яйца наружные микробы не были употреблены, то ничего плохого и не должно произойти было.
В общем я сделал маленькую дырочку, посолил и выпил его. Не знаю что там с микробами.
там говорят внутри яйца все стерильно, а вот когда оно вылазит из отверстия, на нем микробы и налипают.Не, у нас на биофаке даже практикум был, где мы яйки, как фабрики для накопления всего инфекционного говна, использовали. Так что фейри не спасет, если че.
Хотя от сальмонеллы, с большой долей вероятности, охранит.
А сальмонелия живет на внешней поверхности скорлупы яйца или внутри белка-желтка?
с сальмонелой нажористей!
Чем на греть до 57 не устраивает?
Ну если не денатурирует белок яйца, вероятно ничего не случится и с белком сальмонеллы, то есть эта операция лишена смысла.
денатурирует белок яйца, вероятно ничего не случится и с белком сальмонеллы,Не все белки созданы одинаковыми

Ну да, мне всегда казалось что у бактерий белки устойчивее, чем тот же куриный.

ты что-то глуповат.
при описании одной из популярных белковых диет встречала рекомендацию, что яйца типа можно, но вот желтков - не более двух в неделю тем, у кого есть проблемы с холестерином. А без желтков один белок можно наедать, сколько захочется.
так вроде выяснилось что проблемы с холестерином - это чушь и неправда.
ну не знаю, постоянно что-то опровергают из того, что раньше считалось вредным или полезным. Сама привыкла считать, что лучше воздержаться, чем переборщить.
тогда нужно воздержаться от водных процедур - от воды расширяются поры и может проникнуть инфекция.
я не покупаю в магазине яйца в принципе.
Похожие темы:
Оставить комментарий
cenerentola
Меня в детстве всегда учили что яйца есть вредно в большом количестве. Дескать, желток вреден для печени, поэтому 3-4 яйца в неделю максимум можно съесть.Но я слышал что в последнее время многие вещи пересматривают, и про яйца я тоже краем уха слышал, что не вредны они уже. В частности, гонщики формулы 1 якобы их жрут в большом количестве.
Вот хотелось бы узнать мнение знающих (и не только) форумчан.
И сопутствующий вопрос: как вы их готовите и как их безопаснее есть. Допустим, яичница "глазунья" версус яичница "американо"