Как готовить утиные окорочка?
конфи?
м.б. в вине маринуют?
конфи?Кстати, вполне может быть, так как в азбуке вкуса они все в жиру.
В самой Франции я их в холодном виде не видел - только уже в разогретом

там же заодно можно купить сразу и утягруди, на которые жир вообще не нужен в норме - если ты фанат утки

утягрудиэээ, что это?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D1%82%D1%8F%D0%B3%D1...
Грудки? Я больше фанат именно окорочков утиный. В интернетах пишут, что наиболее крото конфи получаются ножки/крылья или ливер
кушал

кушают детки
Еще тупятина
ну, я и не говорю пускать грудь на конфи - это глупый перевод добра. просто если ты жаждешь экспериментов с уткой и тебе не лень, то грудь чрезвычайно жирна, с нее (ну, не с одной, ясно вероятно, и на конфи натопить можно.[pollstop]
то грудь чрезвычайно жирна, с нее (ну, не с одной, ясно вероятно, и на конфи натопить можно.Вытапливать жир самому - это выше моей кулинарной мотивации. Попробую заехать на дорогомиловский рынок или закажу через инет.
В Москве похожие по вкусу продаются в Азбуке вкуса (уже готовые).Кстати, если вдруг кому интересно - сегодня посмотрел внимательно.
Реально, это утиные корочка Конфи. Продавец сказала что их везут уже в готовом виде из Франции.
Похожие темы:
Оставить комментарий
green223
Когда был во Франции, кушал во многих местах утиные окорочка. Мне очень нравились во всех местах. По сути они были просто жареные, но как-то по особенному, видимо. Мясо было мягкое и нежное.В Москве похожие по вкусу продаются в Азбуке вкуса (уже готовые).
Вчера купил в Мяснове утиные окорочка и запек их в духовке с травами. Получилось вкусно - но больше похоже на курицу, чем на утку - которую я ел во Франции.
Как приготовить правильно?
Или там какие-то особенные утки?