Вырать электрическую плиту
я за индукционную
во вторых панель лучше индукция или индукция/спираль 2+2
с блинами эт ваще пиздец колхоз
с блинами это каменный век, эмаль желтеет, блины кривятся и долго греются, пролитая жрачка прижаривается к эмали - хрен отмоешь.
индукция офигенна, привыкаешь быстро! даже мои родители освоили
ПЛЮС нет лишних теплопотерь как в блинах!
Чище, экономнее по электричеству, бережем природу и все такое.
И духовку отдельно!
2+2 чем отличается от 4х инд. плиток?
пс. За советы спасибо всем.
в 2+2 две секции будут со спиралью под стеклом, на них можно будет с любой посудой готовить.
индукция зе бест, никаких 2+2 не нужно
А с посудой что?
А с посудой что?Магнититься должна. Т.е. сталь, чугун. Стекло или алюминий не подойдет, керамика тоже. Я за индукцию на всей плите, правда есть нюансы помимо посуды и цены (не знаю насколько правда сейчас эти нюансы актуальны, может поменялось что-то).
просто у нее утолщенное металлическое дно
толстое дно удобнее, в том числе, и в готовке, тепло равномернее распределяется
Опять же - я все равно считаю индукцию лучшим выбором (если газа нет, у газовой плиты нет конкурентов).
имхо извращение )
Тем не менее толстое дно там ни при делах, не надо вводить людей в заблуждение. Я отлично грею еду в тонких лотках из нержавейки (микроволновки нет ща временно). Проверить посуду на совместимость с индукцией можно либо мелким магнитом, либо увидев соответствующий значок (лежащая на боку спиралька). На простой эмалированной посуде значков не рисуют, поэтому ее только магнитом.
толстое дно (относительно тонких алюминиевых) практически у всей индукционной посуды, это один из признаков, но не определяющий, так что не стоит цепляться)
таки да, основное - чтобы магнитилось
в стандартных алюминевых либо керамических сковородах в днище встроена как раз жалезная решетка, которая греется индукцией.
А вот "эмалированные ковшики" как и тонкостенная стальная посуда с индукцией дружат плохо, инструкцию почитай.
А на другую технику в рабочем состоянии они как-то влияют? И что, правда нагревают воду мгновенно, как газ?
быстрее)
2) Да
газ нифига не мгновенен, вскипятить предварительно воду в чайнике быстрее, чем греть на газу
Электрические чайники не люблю.
Похожие темы:
Оставить комментарий
maxone01
Хочу менять свою, вот эта мне нравится, но несколько небюджетно, плюс бежевая.На выбор два типа: с блинами и стеклокерамика.
Первые дешевле, но едят больше, вторые наоброт, то есть одинаково в перспективе нескольких лет.
Что посоветуете? (я пользовалась и теми, и теми, газ удобней%)