Мерные таблицы

stm7921611

Сегодня я чуть непересластил шарлотку!
Связи с этим давайте в треде пОстить
Мерные таблички.
Начну со своей таблички мер
http://xobi.com.ua/tmvp.html
А чем пользуетесь Вы?

stm7921611

Табличка помогает.
Оливковое масло
Чеснок
Лук салатный
4 сладких перца (два красных, два желтых)
маслины без косточек примерно пару ложек
каперсы, примерно столовая ложка или две
коричневый сахар, три столовые ложки
красный винный уксус грамм 150
(Лук порей или грибы опционально)
Филе семги без костей 500г.
Соль, перец по вкусу.
Поехали.
Hарезать луковицу перьями и бросить на сковородку с разогретым маслом;
Выдавить немного чеснока для запаха;
Hарезать перец крупными кусками и добавить к луку. Оставить минут на 5-10 помешивая. За это время перец должен размягчиться.
Добавить лук порей, маслины, каперсы, сахар и уксус. Выпаривать минут 10-15. Из жижи должно получиться немного густой кисло-сладкий соус.
С рыбы снять кожу, удалить кости.
Кусок можно порезать на два.
Hам нужно 4 больших куска. Рыбу смазать маслом и на отдельной сковородке обжаривать со всех сторон. Всего на это уходит минут 15-20. При первом знакомстве рыбы со сковородкой следите за тем, что бы семга не прилипла.
Получается примерно как на фото снизу.

stm7921611

Ogarok

Денис, когда
у Тебя ДР?
возможно, уговорю форум по 10р скинемся человек 50
я Тебе
весы кухонные вышлю
да
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: