Лосось со шпинатом

ihty

Карочи, берёте шпинат, мелко его нарезаете, берёте ласосю (можно свежую, можно солёную, которая в вакуумных упаковках продаётся тоже мелко нарезаете. вместе их тушите на сковородке на сильном огне минуты 3-4. Затем льёте туда 200 мл сливок (желательно пожирнее 35-40% добавляете туда немного мускатного ореха, орегано и тушите минут 10-15. Параллельно варите пасту. Получается мегавкусная штука! вот!

Arev7272

все жирное же

ihty

все жирное же
ну разок побаловать себя можно же

dance_me

зачем ты лососю аж 15 минут вытушиваешь? и шпинату, и рыбе (особенно порезанной) надо минут 5 максимум на огне

monstrik

тушить соленую рыбу это чушь редкостная, хотя оригинально да.
можно солёную, которая в вакуумных упаковках продаётся тоже мелко нарезаете. вместе их тушит

dance_me

это ты вьетнамцам расскажи!

ihty

тушить соленую рыбу это чушь редкостная, хотя оригинально да.
не вижу ничего особенного. зато очень вкусно! собственно, тушить надо только для того момента, пока сливки не загустеют.

monstrik

У вьетнамцев нормальная кухня, адаптированная к европейской. Может и есть какие-то отдельные изголения, но они у всех есть.

monstrik

а свежую кстате, ты где берешь? В Москва-реке?

ihty

а свежую кстате, ты где берешь? В Москва-реке?
у меня тут пруд возле дома, в нём ловлю

monstrik

Знаешь почему ты пишешь лосось "ласося", коверкая слово? Завуалировано хочешь передать всем, что ..... прочти слово "ласося" наоборот.

ihty

Знаешь почему ты пишешь лосось "ласося", коверкая слово? Завуалировано хочешь передать всем, что ..... прочти слово "ласося" наоборот.
шутка смишная, но коверкаю я это слово несколько по другой причине :)

polyanichkin

Карочи, берёте шпинат, мелко его нарезаете, берёте ласосю (можно свежую, можно солёную, которая в вакуумных упаковках продаётся тоже мелко нарезаете. вместе их тушите на сковородке на сильном огне минуты 3-4. Затем льёте туда 200 мл сливок (желательно пожирнее 35-40% добавляете туда немного мускатного ореха, орегано и тушите минут 10-15. Параллельно варите пасту. Получается мегавкусная штука! вот!
не очень изысканно!

vili_vili_vo

не очень изысканно!
В таком случае, можно готовить это блюдо, одевшись во фрак
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: