Лосось со шпинатом
все жирное же
все жирное жену разок побаловать себя можно же
зачем ты лососю аж 15 минут вытушиваешь? и шпинату, и рыбе (особенно порезанной) надо минут 5 максимум на огне
можно солёную, которая в вакуумных упаковках продаётся тоже мелко нарезаете. вместе их тушит
это ты вьетнамцам расскажи!
тушить соленую рыбу это чушь редкостная, хотя оригинально да.не вижу ничего особенного. зато очень вкусно! собственно, тушить надо только для того момента, пока сливки не загустеют.
У вьетнамцев нормальная кухня, адаптированная к европейской. Может и есть какие-то отдельные изголения, но они у всех есть.
а свежую кстате, ты где берешь? В Москва-реке?
а свежую кстате, ты где берешь? В Москва-реке?у меня тут пруд возле дома, в нём ловлю
Знаешь почему ты пишешь лосось "ласося", коверкая слово? Завуалировано хочешь передать всем, что ..... прочти слово "ласося" наоборот.
Знаешь почему ты пишешь лосось "ласося", коверкая слово? Завуалировано хочешь передать всем, что ..... прочти слово "ласося" наоборот.шутка смишная, но коверкаю я это слово несколько по другой причине

Карочи, берёте шпинат, мелко его нарезаете, берёте ласосю (можно свежую, можно солёную, которая в вакуумных упаковках продаётся тоже мелко нарезаете. вместе их тушите на сковородке на сильном огне минуты 3-4. Затем льёте туда 200 мл сливок (желательно пожирнее 35-40% добавляете туда немного мускатного ореха, орегано и тушите минут 10-15. Параллельно варите пасту. Получается мегавкусная штука! вот!не очень изысканно!
не очень изысканно!В таком случае, можно готовить это блюдо, одевшись во фрак
Похожие темы:
Оставить комментарий
ihty
Карочи, берёте шпинат, мелко его нарезаете, берёте ласосю (можно свежую, можно солёную, которая в вакуумных упаковках продаётся тоже мелко нарезаете. вместе их тушите на сковородке на сильном огне минуты 3-4. Затем льёте туда 200 мл сливок (желательно пожирнее 35-40% добавляете туда немного мускатного ореха, орегано и тушите минут 10-15. Параллельно варите пасту. Получается мегавкусная штука! вот!