Каким винтом правильно снимать кожуру с колбасы?
освежуй ее аккуратным надрезом на северной стороне: раздвинь кожу по краям надреза на восток и запад, потом резко поняни на юг. Поздравляю! Батон колбасы освежеван

а колбаса, с которой надо снимать кожуру, вообще ещё встречается?
я ща докторской купил производства арианта в натуральной свинячей кишке. Только боюсь, что кишка - это единственное натуральное в этой колбасе.
Похожие темы:
Оставить комментарий
olympvba
Левым или правым?Чтобы не грузить векторными произведениями, поясню:
если край колбасного батона, с которого начинается снятие кожуры, направить на север, то линии разрывов должны идти с северо-запада на юго-восток или с северо-востока на юго-запад?
Спасибо,
Денис