Приглашаю на блины
а как на пиве и чем это круто?
кажецца мне что ты плохо смотришь наши фотки....мы ужо выкладывали и сами блины и рецепты - так вкусней и ажурней выходит, особенно вроде на темном пиве
да, виноват

так давно же дело было
не напомнишь хоть примерно, на какой странице искать? -
ну это одни из последних
спасибо -)

мы подумали даже какой нить конкурс устроить: ии кто больше напечет в минуту или кто больше съест
эй народ поактивней)
конкурс устроить: ии кто больше напечет в минуту или кто больше съестзапишите на второй конкурс, пожалуйста!

А что прикольного в массовом выпекании блинов в гз?

когда-то мы такое делали, но был девайс от тефаль %)

upd пока собирается 8 человек на 100 блинов (мы такой рекрд поставить хотим
блинов на 8 человек это мало =) на 8 человек надо минимум 400 как рекорд ставить!
из них девочки) а девочки вроде едят меньшехотя смотря какие блины конечно
я решила, что вы рекорд по количеству блинов собираетесь ставить(которые испекли а не по поеданию
у нас только 3 сковороды имеется пока что

дополнительной сковородкой могу поделиться =)
какой трезвый расчет я 30-40 блинов около часа жарю. на одной, правда, сковородке. и тесто чаще всего не 15 минут

просто если у нас будет 6 сковородок и всего 2 жарщицы- то как мы будем успевать переворачивать блины?
to а вам персональное предложение нужно.....если нужно то вот оно: ждем вас со сковородами в пятницу предположительно в 20.00 на Б10
у нас только 3 сковороды имеется пока чточто ж ты раньше не сказала - привез бы ещё парочку
ну вот завтра и привезешь
поскольку мука внезапно кончилась в момент, когда консистенция меня все еще не устраивала, пришлось досыпать кукурузной -
в общем, получилось нечто довольно странное
на блины не совсем похожее, но в общем, вкусное

всем кто не пришел- облизывайтесьхотя едоков впрочем было достаточно