Не мог без кофе утром
слезай быстрее, т.к. давление скачет при злостном употреблении кофе.
один раз в день пью, не больше
И курить бросай!

Буду тебя поддерживать.
жди в гости )
это индивидуально - на кого-то кофе действует, а кто-то только ради вкуса пьет, как я.

заходи в гости штоле
Хотя слезть, конечно, полезнее, кофеин тот ещё убийца.
Не парься, быть кофеманом гатично. Но больше трех чашек двойного не пей
двойных эспрессо уже вставляет, начинаешь парить в паре сантиметров над землёй и чувствовать в мышцах силу могучую. Так что в зависимости от желаемого эффекта =)
4 двойных эспрессо уже вставляет, начинаешь парить в паре сантиметров над землёй и чувствовать в мышцах силу могучуюда есть такое =/
"В связи со значительным содержанием кофеина К. оказывает возбуждающее и тонизирующее действие на центральную нервную систему. 1 чайная ложка молотого К., идущая обычно на приготовление стакана напитка, содержит разовую терапевтическую дозу кофеина (0,07—0,1 г). Напиток из К. возбуждает также желудочную секрецию. Людям с повышенной возбудимостью нервной системы, страдающим сердцебиением, язвенной болезнью, гипертонической болезнью, бессонницей, напиток из натурального К. не рекомендуется."
кстати да, от кофе жрать хочецца ппц как.
У нас в буфете это называлось "кофе заварной"

Я, кстати, тоже опять подсела, после обеда варю. Начнет земля под ногами качаться - опять буду слезать до следующего раза, пока оправдываюсь напряженным рабочим графиком.