Узбекская еда
Post deleted by Administrator

Post deleted by Administrator

с пловом у них риальни вышло
Культура приготовления здоровой пистщиЧе-то у меня сомнения в здоровости теста, сваренного в бараньем жиру, но вкусно — это факт

О, ещё в среднеазиатской кухне главное — это вопиющая, жирная, аппетитная антисанитария


Это еда из узбеков?
Я же не хаю антисанитарию. Без неё, напротив, весь смак пропадает. Однако кушать такие вещи можно только в аутентичных местах. Если то же самое приготовить в таких же условиях в Москве — отравишься. А если в ауле сельчане готовят — отлично.
Похоже на упавшую еду в городе и в лесу. В лесу обберешь кизяк, прилипший к куску курицы, и в рот. А в городе, пожалуй, даже прикасаться побрезгую.
а какая там вяленая на солнце дыня!

у нас как-то гостил папин друг, долго живший в узбекистане. так вот, периодически они с отцом закрывались на кухне, где этот чуве обучал отца готовке. с тех пор у нас в семье варятся офигенные плов и шурпа

Похожие темы:
Оставить комментарий
delfin-d
ЗдесяКультура приготовления здоровой пистщи. Рекомендуется просмотр для поднятия аппетита.