Оригинальный и вкусный завтрак
завтраком в постель
Приготовь его любимое блюдо на завтрак (или его любимым ингридиент, если угодно)
а что любит есть?
(впрочем, если заставить меня пробежать кросс перед завтраком, то тогда любым

нетривиальным чаем или кофеэто мысль!

(мой любимый завтрак в детстве

ненавижу тебя

удивится обязательно, но возожно есть не будет

я просто с Дальнего Востока.

это почему же?
зачем пичкать человека, который не хочет есть по утрам?
привередлевого человека, который не любит есть завтраки вообще?

может, съест из вежливости, что ради него постарались...
что, в общем, не лучше

часто так и открываются новые источники приятного - с помощью инициативных неглупых знакомых

а еще имхо почти все можно оформить так, чтобы было приятно, только что-то так оформить проще.. а что-то гораздо сложнее

Upd.: ну надо же, по этому вопросу у нас с Лелищей консенсус. Я правильно написал это слово?

Смотря кого кормить и сколько времени на завтрак... Брату, бегущему в школу, запихивала в рот что-то вроде кусочка запеченной куриной грудки (главное, чтоб маленький кусочек, а то не возьмет). А молодые люди постарше порой раз на завтрак могут съесть совершенно невероятные вещи (например, манную (!) или овсяную кашу)... Но это скорей завтрак в выходной... Блинчики можно испечь...

мая вот каждый раз оч радуецо, увидев омлед и отбивной

смотря какого пола эта привередапроверяется десятком яиц на завтрак

Блинчики уже посоветовали, спасибо, это хорошая идея.
P.S. Получилось, кстати

Смысл в том, чтобы удивить завтраком настолько, чтобы нашлось время съесть его и в будни
Имхо, для этого надо удивлять началом рабочего дня на пару часов позже

Меня по крайней мере

зачем пичкать человека, который не хочет есть по утрам?а между тем есть по утрам надо
А молодые люди постарше порой раз на завтрак могут съесть совершенно невероятные вещи (например, манную (!) или овсяную кашу)И что в этом такого? мой стандартный завтрак - овсянка на воде с медом/фруктами (углеводы потом омлет (белки)

читай ответ апафелага парой постов выше

Имхо удивится

а желтки куда деваешь?
желтки - зло

почему? жирные типа?

жалко еду
+1
Просто умиляет вид молодого человека, уплетающего манную кашку

один оставляю остальные выкидываюа что с оставшимся делаешь?
желтки - зло