Замороженные овощи -- насколько они полезны?
По сравнению со свежими часть "пользы" теряется, витамины разрушаются, кристаллики льда рвут всякие волокна там итп. Но жиры-белки-углеводы в тех же пропорциях, так что если "полезность" в сравнении с жирным гамбургером - определённо сохраняется. Правда, часто ещё приводят в съедобный вид их с большим количеством растительного масла, от становится жирнее.
Вреда от них нет, но и вкусными я их назвать не могу. Проще свежие купить.
ой ли? замороженные дешёвые и резать-чистить не надо =)

у меня всегда валяецо фасоль и каке-нить брокале на всяк пажарный

мне тут сказале, что мне нужно кушать, а что не нужно... оказалось, что мне просто очень часто нужно покупать эти самые пакетики!

я наконец-то, благодаря этому, поняла, для чего людЯм сливки!
в сливках , ах! все всегда вкусно!



и, пользуясь случаем.... клево все-таки, что мне можно вино, шоколад и вообще сладкое!



//чур, ничего не исправлять и не спорить, я пьян и поэтому безоружен, а против безоружных вставать - подсудное дело!


хорошо пишешь, сестрёнка!
продаются
капуста брокколи, брюссельская, не продается в норм виде....

а вот фасоль не видела ниразу

есть же сухая какая-то фасоль в пакетиках. это не является нормальным видом?


я про зеленую
сухая в пакетиках сущий геморрой, замачивать и долго варить надо. лучше мокрую в жестянках брать. Но это всё не та "зелёная фасоль", а нечто другое
короче, все это совершенно разные вещи - сухая, мокрая, зеленая-замороженная, и все они нужны для разного -но все по-своему хороши -
эээ, приведи пример целей, для которых её нельзя использовать? Я не про ту фасоль, которая типа муравьиных яичек в томатном соусе, а про обычную консервированную. Суп из неё варится отличный, для гарнира тоже идеально, но замачивать не надо. А больше я из фасоли никогда ничего не делал всё равно.
ну и есть еще там всякие лобио...
а больше я сама из нее ничего не готовлю -
диетолог?
мне тут сказале, что мне нужно кушать, а что не нужно...
сухая в пакетиках сущий геморрой, замачивать и долго варить надо. лучше мокрую в жестянках брать. Но это всё не та "зелёная фасоль", а нечто другоеб/п. я ее один раз попробовал приготовить, заебался и больше не покупал. =)
делал он это так
засыпал её в банку и заливал водой, чтоб размокла
после чего забывал про неё, и она сгнивала
при обнаружении этого прискорбного факта гнилая фасоль выкидывалась и заменялась свежей








я истинная женщина!


в смысле, имела в виду раздельное питание или что-то типа того

Похожие темы:
Оставить комментарий
drumstage
что-то в последее время подсела на замороженные овощи (просто и вкусно)да вот что-то сомневаюсь - полезнеы ли они? ведь заморожены