Что готовят из бедра индейки?
На фарш можно пустить
Пеки, век воли не видать!
Я из них бефстроганов делаю, режаю тонкими полосками и тушу с луком, можно сметану добавить.

Так и знала, что кто-нить это скажет.
гамбургер из говядины
у индейки очень вкусное диетическое мясо можешь попробовать порезать на куски по 1 см толщины, как на отбивные, но не отбивать. А потом в муку, яйцо, специи и на горячую сковородку! получатся такие псевдо отбивные,нежные и сочные
еще вкусно замариновать в белом вине и специях и пожарить
со сливочным соусом вкусноЭто как ?
Жарить на сливочном ?

я вот к фаршу индейки покупаю смесь цыпленок карри (да-да, к индейке - цыпленка). обжариваю фарш на сковородке со специями как следует его мешая, чтобы разделился на крупицы. дальше на сковородку смесь выложить, и как следует перемешивать, поливая соусом карри. получается очень сытно и на мой взгляд вкусно. особенно когда немного настоится.
индейка единственное мясо, которое не автоматизированно делают.
Похожие темы:
Оставить комментарий
filenalups
Купил вот попробоватьВобщем-то уже кинул порезав на сковороду ... но мож что интересное есть из рецептов ?