Связующий компонент для салата

inzhener

Хочу сделать крабовый салат (крабовые палочки, огурец, кукуруза, яйцо и т.п.) в лаваше в виде рулета-улитки, и потом порезать на тонкие рулетики. Хорошо, когда ешь дома за столом, можно, чтобы развалилось :grin: Но если хочется взять с собой в дорогу, что бы вы посоветовали в качестве связующего для компонентов салата в лаваше? Кроме вязкого майонеза и разваренного риса? Спасибо :)

zmeuka9

маянез и резать не тонкими полосками, не менее 5 см )
очень удобно для перекусов на ходу, да )

elen92

сыр дружба. только надо посвежее и тот который в ванночке. делаю рулеты с рыбкой и сыром дружба

logun-irina

сыр дружба. только надо посвежее и тот который в ванночке. делаю рулеты с рыбкой и сыром дружба
с какой рыбкой?

Egor15

подозреваю, что с красной :)

kati-angelina

заверни в лаваш трубочкой и не режь на ломтики :)
саму трубочку заворачиваешь в обычный пакет.
далее кушаешь зубаме %)
ничего не сыпется - проверено летом на шаурме :D

inzhener

кстати, это мысль :grin:

inzhener

спасибо всем :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: