Как готовить мидий на Белом море
хм, я вот всегда готовил мидий на Черном море. это как это отличается?
Разве их рапаны ещё всех не свели?
нет конечно!
А мидии на Белом гораздо лучше, чем на Черном. Крупнее и в них дряни всякой меньше. Удачной поездки!
А сырыми, как устрицы, их не едят?

Но именно мидии я не пробовала.
Можно-то можно.. Но устрицы, как правило, не готовят. Вот мне и интересно, мидии так же или все-таки в основном готовят)
Большой металический лист, на него высыпаешь мидий и держишь лист над костром.
Вкусно получилось.

Большой металический лист, на него высыпаешь мидий и держишь лист над костром.
мы тоже так делали, можно ещё в казанок (если есть) высыпать - а казанок на решётку или прямо на угли ставить
мы ещё потом разбавленным уксусом их поливали, если эстетствовать - то можно лимонным соком полить
Похожие темы:
Оставить комментарий
stm7867720
собственно сабж..очень интересует...
у кого какой опыт...плз делитесь.