В каких странах едят гречку?
зеленую гречку продают во Франции и Германии в магазинах "био", называется "сарасэн"
а это съедобно?
понятия не имею, не люблю гречку. Нормальные французы это не едят, ее покупают помешанные на здоровой пище и экологии.
Гречка с тушенкой это наше все! Это я вам абсолютно авторитетно могу заявить
она правда немного отличается от нашей
а США гречку в начале 20ого века завезли русские матросы, популярностью она не пользуется, но в крупных городах достатать при желани можно без помощи русских магазинов
а США гречку в начале 20ого века завезли русские матросы, популярностью она не пользуется, но в крупных городах достатать при желани можно без помощи русских магазинови в некрупных тоже.
на вид - гречка как гречка.
а при варке превращается в коричневое пюре странного, совсем не гречневого вкуса..
гречку
Почитал тут

Ужас как захотелось гречки с маслом

дотерпеть бы до 20.00

У нас, как я понимаю, она достаточно дешева
В США гречка в русском магазине стоит около $2.30 за 900 г, а супермакете гречневая крупа $3.40 примерно за полкило
Французы вон едят гречневые блины (galettes, особо распространены в Бретони и Нормандии, но холодными полуфабрикатными можно более-менее в любом супермаркете затовариться а японцы - гречневую лапшу, собу (ну она, понятно не чисто гречневая, а из смеси гречневой и пшеничной муки. соотношение может меняться, но вроде самое стандартное хативари - 8 частей гречневой, 2 части пшеничной). Я также, помнится, читала, что в эпоху Нара японцы если гречку "как рис", то есть в обычном отваренном виде. Варварские были времена.
в "русских" магазинах какие угодно могут быть цены, это не показатель
Да, но в какой стране город Мадрас?