Чем бифидок отличается от кефира?

Gregor

nomirion

бактериями

Gregor

и что полезнее?
на вкус они показались одинаковыми...

nomirion

только показались

Gregor

а чем должны были отличаться?

nomirion

вкусом

Gregor

гулька, ну перестань ерничать
чем вкус кефира должен отличаться от вкуса бифидока?

nomirion

я не могу описать

vidok10

вкусом бактерий, чем же еще

Gregor

ты думаешь, что что-то смешное сказал?

NJKZ231274

ничем. это разводка для девак с журфака, чтоб больше покупали.

monstrik

в кефире тоже живые бифидобактерии
имхо маркетинговый ход для разнообразия

stm7576871

в кефире тоже живые бифидобактерии

Так называемые кефирные бактерии это не бифидобактерии, поэтому бифидобактерии добавляют специально.

stm7867720

ты ещё скажи что ацедофилин и прочие кисломолочные продукты одно и тоже...

triada88

оцыдофелин - это кефир с сахаром

stm7867720

ну уж точно нет..см. продукцию Обнинского Молочного завода..и йогурт и простокваша и пр.
http://www.obninsk-milk.ru/inner.php?id=2

crazyboy12


Бифидобактерии
(Bacterium bifidum) (от лат. bifidus - разделённый надвое и бактерии микробы, составляющие 80-90% кишечной флоры детей, находящихся на грудном вскармливании, и молодняка с.-х. животных в подсосном периоде. Б. - грамположительные слегка изогнутые палочки (длиной 2-5 мкм иногда ветвящиеся на концах; спор не образуют. Присутствие Б. в кишечнике полезно для ребёнка и молодых животных, т.к. Б. подавляют развитие различных гнилостных и болезнетворных микробов, способствуют перевариванию углеводов. Для роста Б. необходимы парааминобензойная кислота и пантотеновая кислота. Б. образуют витамины группы В (B1, B2 и др.) и витамин К. По окончании молочного вскармливания бифидофлора сменяется обычной кишечной микрофлорой, характерной для взрослых организмов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: