Как использовать сыр фетаки?
состав:
вареное куриное филе
сладкий перец
кукуруза из банки
фетаки
маринованные корнишоны и/или оливки
все нарезать как нравится и смешать
заправлять не надо, фетаки как заправка получается
и в греческий еще тоже




купили вот... так что сама его покупать не буду, т.к., я понимаю, он именно куда-то добавляется, будь то салаты или бутеры...
но знать обязана

ЗЫ: я смотрю, ты гурман!




у нас на работе в одной комнате лежали подарки с такими сырами...



думали, как же это едят, наверное, закрывая нос рукой... иначе сложно представить...
потом рассказали, что просто у таких сыров очень резкий запах и когда он хранится, запах почти не чувствуется в помещении, а когда в закрытом пространстве, хотя бы в холодильнике, запах накапливается и начинается эта жуткая вонь...


Это не СЫР! а брынза, со всеми вытекающими. Добавляется куда угодно, а в чистом виде несъедобно.
брынза для меня (не знаю, как по определению) тоже СЫР!

БРЫНЗА (Ожег.) - , -ы, ж. Сыр из овечьего (или смешанного с козьим) молока. II прил. брынзовый, -ая, -ое.
а парижская буренка - она без растительных жиров?

хз, не интересовался.
Это не СЫР! а брынза, со всеми вытекающими. Добавляется куда угодно, а в чистом виде несъедобно.На кого ссылаемся? или это ИМХО?
Брынза потребляется в чистом виде, хотя и не всеми народами мира, конечно.
Брынза потребляется в чистом видетут речь шла о конкретном фетаки.
2all для меня брынза - это брынза, а не сыр. А вот вы с вашим определением и задаете вопросы: а че так солено. Имхо ваше определение непрактично.


а слишком соленую брынзу бабушка обычно вымачивала в молоке! я бы так и поступила!
просто может я не в курсе, а народ добавляет куда-то ,куда я не знаю....
в принципе, ничего заходящего за рамки моей фантазии народ не сказал, но вполне мог сказать, так что....... ну тут я промолчу ,а то меня снесут...

Имхо ваше определение непрактично.
имхо немного молока и так же практично, как обычный сыр!


В салаты добавляется, в какие - не знаю.

фотку
Еще очень вкусно получается фетаки с чесноком и зеленью.
Фетаки отлично добавлять в овощные салаты, главное — порезать его мелко и растереть при перемешивании. Фетаки — диетический продукт, его очень хорошо использовать вместо заправки (жирного майонеза, например)

чеснок порезать/подавить, укроп/петрушку порезать и все смешать с фетаки. Это выложить горкой на полпомидора. очень вкусно.

а в чистом виде несъедобноХЗ,я ложками ем =)
А я жру фетаки вилкой на ура!
ХЗ,я ложками ем =)Во ты правильный чуваг!
Похожие темы:
Оставить комментарий
stm7551194
что с ним делают?!?! он же очень соленый...я так понимаю, его так просто не едят, а добавляют куда-то?!?
мб в салаты?!?
скажите ,плиз ,тогда в какие!
а то сестра купила и уехала ,а что с ним делать, я не знаю...
придумать, конечно, можно, но... лучше конкретных советов!