Как разогревать пиццу Fresca


который год хочу попробовать но стисняюсь

ну не особо вкусно.
Я всегда вынимал т.к. неохота, чтоб от свч из этой пленки что-то выделилось мне в пиццу
мне не нравится
говно
не очень вкусно на самом деле, но у меня духовка была холодная
Она ничем не вкуснее тех, что продаются замороженными, более того, среди них попадаются экземпляры и получше.
по мне, в гз вкуснее всего покупать в гз пиццу в кафешке Б или на первом этаже в ларьке. это не нормальная пицца, но вкуснее, чем любая другая в биотехе
лучше всего покупать "Фантазию" в Ашане и апгрейдить сыром, беконом и оливками

тогда лучше апгрейд начинать с приготовления теста и т.д.


в гз пиццу в кафешке Бони ее делают на пите! после этого я их больной фантазии не доверяю

Э-э-э, в духовке.

Э-э-э, в духовкежжошь

хоть бы в словарик заглянул перед тем, как писать
надо на "блине" из недрожжеровго теста, к примеру. Пита для этого как бы не предназначена. Ее фаршировать удобно, это да. Но делать пиццу...
эм, классическая итальянская пицца делается на дрожжевом тесте. или вы не о том спорите?:)
Похожие темы:
Оставить комментарий
nomirion
Кто-нибудь знает, нужно ли пиццу Fresca от Компомос вытаскивать из упаковки перед тем, как ставить ее в духовку?