Как разогревать пиццу Fresca

nomirion

Кто-нибудь знает, нужно ли пиццу Fresca от Компомос вытаскивать из упаковки перед тем, как ставить ее в духовку?

zmeuka9

скажи, вкусно или нет :confused: :grin:
который год хочу попробовать но стисняюсь :grin:

cenerentola

ну не особо вкусно.

cenerentola

Я всегда вынимал т.к. неохота, чтоб от свч из этой пленки что-то выделилось мне в пиццу

letuchiy

мне не нравится

mega_vins

говно

nomirion

не очень вкусно на самом деле, но у меня духовка была холодная

triada88

Она ничем не вкуснее тех, что продаются замороженными, более того, среди них попадаются экземпляры и получше.

stir

вообще невкусная
по мне, в гз вкуснее всего покупать в гз пиццу в кафешке Б или на первом этаже в ларьке. это не нормальная пицца, но вкуснее, чем любая другая в биотехе

Egor15

омг!
лучше всего покупать "Фантазию" в Ашане и апгрейдить сыром, беконом и оливками :)

dfakz

тогда лучше апгрейд начинать с приготовления теста и т.д.

asdfghjkl

тока что вытащил из упаковки, а уже потом в духовку поставил :) Результат нормуль - вполне сносная пицца :)

dance_me

в гз пиццу в кафешке Б
они ее делают на пите! после этого я их больной фантазии не доверяю

NOFX

а на чём надо ? :ooo:

TAROS2005

Э-э-э, в духовке.

NOFX

ты в курсе что такое пита ? :confused:

dance_me

Э-э-э, в духовке
жжошь :)
хоть бы в словарик заглянул перед тем, как писать

dance_me

надо на "блине" из недрожжеровго теста, к примеру. Пита для этого как бы не предназначена. Ее фаршировать удобно, это да. Но делать пиццу...

maxone01

эм, классическая итальянская пицца делается на дрожжевом тесте. или вы не о том спорите?:)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: