Что и как приготовить из мидий и мелких осьминогов?
В общем случае: петрушка, сливочное масло, сок морского гребешка (если эту штуку можно купить в Москве чеснок (!очень хорошо помогает раскрыть вкус, но не надо усердствовать! соус баффало (тобаско можно даже пармезан, конечно же, лимонный сок и белое вино (сухое или полусухое).
В супы хорошо идет шпинат, яйцо, ростки бамбука, зеленый лук и огурец (все названные овощи и травы добавляются за пару минут до готовности).
Мидии мороженные, без ракушки. Осьминоги мороженные, целиком, 8-10 см. Их тушить, обжаривать, варить? Если тушить, то с чем и в каком соусе? Гарнир?
Свари буйабез (токо рецепт наизусть не знаю, надо в рецептуре глядеть потуши с рисом (только на среднем огне).
Похожие темы:
Оставить комментарий
And99rey
Подскажите, что и как приготовить из мидий и\или мелких осьминогов? Раньше не ели, решили попробовать, но не хочется портить впечатление неправильным приготовлением. Особенно интересуют специи