Как готовить цветную капусту?

2 вариант: Отварить, окунуть в кляр, обвалять в сухарях и пожарить.

как?


Отварить, обмакнуть в яйце, обжарить на сковороде, потом добавить в сковородку сметаны и немного потушить все вместе

По соцветиям особо мелко не разделять. Подсолнечного масло изрядное количество. Разогреть сильно сковороду, забросить капусту, обжарить слегка на сильном огне минут 5-8. Потом добавить воду, а огонь сбросить до среднего. Готовить под крышкой. Солить по вкусу во время жарки. Общее время жарки 15-20 минут.
Несмотря на простоту рецепта, получается вкусно. Едят с удовольствием даже те, кто до этого считал цветную капусту несъедобной гадостью.
почему-то вкуснее, когда добавляешь приправу "для курицы"
Похожие темы:
Оставить комментарий
kostya10
Как- то жарила на сливочном масле, но хочиццо че нить новенького. Подскажите плиз простые рецептики.