Как готовить дичь
Упс, твою ссылку зацепило.Кабанятина жестче свинины, если делать обособленно, придется над мясом потрудится
Если мясо не проходило проверку на наличие паразитов, то лучше его хорошо прожарить, а потом уже тушить. Кабаны особенно опасны с точки зрения паразитов, будьте осторожны.
В итоге: свинья после суток в молоке была порезана на порционные куски, полежала часов 6-8 в бульзамическом уксусе + давленые чеснок + аджика + соль и была потушена с луком минут 50. По отзывам получилась мягкая со вкусом говядины.
со вкусом говядины.Интересный хрюн
Похожие темы:
Оставить комментарий
kolo_rado
Внезапно появилась нога молодого (со слов источника) хрюна. Сутки в молоке отмокла. Поскажите, пожалуйста, что с ней можно сделать дальше, чтобы сильно не испортить? Я дичь вообще не умею готовитьСпасибо