Как готовить дичь

kolo_rado

Внезапно появилась нога молодого (со слов источника) хрюна. Сутки в молоке отмокла. Поскажите, пожалуйста, что с ней можно сделать дальше, чтобы сильно не испортить? Я дичь вообще не умею готовить :o
Спасибо :)

maxone01

Упс, твою ссылку зацепило.
"Пока, думаю сделать вот так"

smackdown

Самое лучшее - это фарш, с добавлением говядины и прочего-прочего.
Кабанятина жестче свинины, если делать обособленно, придется над мясом потрудится

dimvel

Если мясо не проходило проверку на наличие паразитов, то лучше его хорошо прожарить, а потом уже тушить. Кабаны особенно опасны с точки зрения паразитов, будьте осторожны.

kolo_rado

Спасибо. Буду иметь ввиду, если еще раз перепадет хрюшка.
В итоге: свинья после суток в молоке была порезана на порционные куски, полежала часов 6-8 в бульзамическом уксусе + давленые чеснок + аджика + соль и была потушена с луком минут 50. По отзывам получилась мягкая со вкусом говядины.

smackdown

со вкусом говядины.
Интересный хрюн
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: