Как готовить осьминогов?
Так что порекомендую жарить

я люблю маринованых, но можно банально пожарить с луком и морковкой как и мидии
что кальмары, что мидии, что осьминоги, что грибы - у всех один и тот же неестественный маринованный вкус

друг от друга не отличишь...
нажарили мелких осминогов - ппц, ужарились до пупков

да ладно, грибы,мидии,осьминоги абсолютно разные по вкусу, Осьминоги такие резиненькие немного, я люблю их жевать
а сколько по времени их жарят?
как кальмаров скорее всего
а как кальмаров?
очень мало, чтобы ненароком не стали резиновыми
но замороженные уже продаются готовыми - сваренными, поэтому их по сути нужно тока разогреть
Про осьминогов спорить не берусь

пожарь как картошку фри, порезав на мелкие кусочки. смешать с вареным рисом и тертым сыром. офигенно вкусно.
в суши они безвкусны и резинисты и жирноваты
вот очень понравились только что выловленные и тут же приготовленные-хотя, полагаю, из наисвежайшей рыбы почти невозможно приготовить невкусно, а повара -сушисты могли бы и поизысканнее готовить, имхо
Похожие темы:
Оставить комментарий
Chuvack
купил вот замороженного, хочу приготовить как-нибудьесть спец. рекомендации?