Белый соус с зеленью и чесноком
а белая основа у тебя сметана?
смеиана с майонезом

открыл омереку

попробуй добавлять чесног и сметану(маянез). сыр мона не тока пластинкай, но и тертый и фету

+ любой оващ
попробуй добавлять чесног и сметану(маянез)мож ты не читаешь сообщения, на которые отвечаешь?

и фету?

фета - козия брынза (бывает в синих пачках или на розвес). соленый сырок мягкай кансинстенции (рассольный)
особенно фету!
Р
дай рецептик

особенно надпись на коробке - жирность 40%, а в составе на 100 гр продукта - 17гр жира...

приходи, дам попробовать и научу готовить -)

А, знаю эту разнецу. что-то типо сказка про сухое вещество
по-немецки оно называется французским словом ремулад. Правда, по-французски оно вообще никак не называется

жирность сыра, указанную в процентах, надо делить на 2.5, чтобы получить количество граммов жира на 100г продукта. мировая классификация, в процентах указывается жирность сыра в сухом веществе

по идее, да. что на нем пишут?
есть ольтермани оранжевый - 60 или 70%, есть желтый - 40% и есть зеленый - 17%
я имею ввиду, что о пищевой ценности пишут?сколько граммов жира на 100г продукта?
ну я не знаю! я сыр не покупаю!
кстати, то же самое касается сливочного масла и майонеза, пишут что 60-80% жирности, но граммов жира на 100г там в 2.5 раза меньше
ну я думала, может, покупала, раз про такой знаешь,я вообще такого не видела даже, или просто внимания не обращала
покупала и очень страдала, что он такой вкусный и жирный! а посмотреть на состав не догадалась - балда
я в инете фото этого сыра нашла, только не смогла прочитать, сколько там граммов жира, но ккал около 220, так что 17г жира там быть не может