Вкусный и полезный завтрак

шоколадку-то ещё быстрее умять можно
добавляете пророщенной зелёной гречки,Типа это делает эту бурду полезной!

сырой завтрак.Тоже кстати red flag. Признак упоротости
я обязательно попробую!
а на каком сайте можно почитать про такое простое, и не побоюсь этого слова - полезное, питание.
мне кажется что сырой завтрак - это большой плюс!
очень хочется попробовать.
растопленное масло — это уже нифига не сырой продукт
Раньше была овсяная молочная каша.
Еще раньше - гречка с грибами.
Кстати, приготовление занимает у меня 5-7 минут.

корову ты что ли доишь и яйца эти из под кур собираешь, что так долго занимает?
Ты взбиваешь и жаришь омлет, менее, чем за 5 минут?

так он сам жарится или надо 5 минут взбивать?
обычный геркулес заливаю молоком, оставляю минут на 15-20 (за это время с утра можно себя привести в порядок и собраться потом режу кружочками и добавляю банан - и все. Получается карамельный вкус, нежная консистенция в меру сладкая из-за банана. Очень вкусно, полезно, минимум усилий и палочка-выручалочка когда ничего готового поесть нет. Рецепт честно своровала

Ну и я жарю без корочки. Омлет получается нежным и вкусным.

просто овсянка!) можн на молоке. остальное лишнее. куркума, корица...? на завтрак? с маслом? чо за фигня ваще?!
2. снимаете емкость с газа (миска в моем случае
3. добавляете в теплое масло мёда и перемешиваете,
4. добавляете пророщенной зелёной гречки,
5. фруктов и орехов (что в наличие есть
6. специй (куркума, корица
7. всё перемешиваете.@
буэ
red fag

Похожие темы:
Оставить комментарий
Marpol
Поделюсь очень вкусным и сытным рецептом на завтрак.1. Слегка подтапливаете натуральное сливочное масло (без растительных добавок и сухого молока) на малом огне (30 сек.
2. снимаете емкость с газа (миска в моем случае
3. добавляете в теплое масло мёда и перемешиваете,
4. добавляете пророщенной зелёной гречки,
5. фруктов и орехов (что в наличие есть
6. специй (куркума, корица
7. всё перемешиваете.
Получается очень вкусный сырой завтрак. Временные затраты - минимальны.