Какая рыба самая вкусная

а так. мама варила раньше офигенный суп с осетриной (по праздникам, конечно).
или хороший жирненький лосось, готовится 15 минут в духовке с солью-перцем. все, больше ничего не надо:)
в столовой у нас иногда очень неплохо делают обычную треску "под маринадом" и тд.
Таранка под жигулевское
а какие-нибудь блюда из сёмги знаешь?
уха - из наваги, щуки или форели, гриль - осетрина или лосось, соленая - семга, копченая - палтус... на самом деле, рыбу почти всю люблю вне зависимости от способа приготовления =)

Самое вкусное - это зимняя камчатская камбала, вяленая, с икрой. Жирненькая такая, ммм..
ты про лосося? самое простое - в духовке. еще на пару делала. на сковородке с вкусным соусом. можно на гриле готовить. это очень простая рыбка в приготовлении и поедании.
почти всю, минус ту, в которой надо косточки дольше выковыривать, чем есть:)

Стейки/филе лосося слегка смазать оливковым маслом, посыпать солью, свежемолотым перцем, жарить 2-3 минуты (на сковородку никакого масла не идет, достаточно того, что рыба смазана перевернуть и поместить в духовку при 200 градусах на 6-8 минут. Печь нужно до состояния "только что приготовилось", проверка по Оливеру же: острием ножа или шампура проткнуть рыбу, подержать внутри 8 секунд. Температуру вытащенного металла проверить на губе/носу, кому как чувствительнее

Очень нежно и сочно получается (обычно рыбу готовят слишком долго, она становится более сухой).

Так же отчень вкусна пятнистая зубатка горячего копчения
Самая вкусная уха из мною пробованных была из форели со стерлядью.
Масляная рыба вкусна, если ее замариновать с лимонным соком и потом потушить.

Вобла с пивом
Остальное все сливается в массу, которую лучше заменить на мясо
Немного в сторонке стоят лососевые, холодные закуски из них хороши
форель когда хорошо слабопосолена

очень люблю .
Сельдь иваси в жест-банке

но её ,говорят, всю выловили

Соленая/копченая: муксун, лосось, скумбрия
Сушеная: корюшка
Радужная форель мб.
Папа надо мной с детства прикалывался:"Минька-рыба не съедобная-ее раньше на удобрения пускали!"

А мне пофиг-вкусней ничего не пробовал, особенно нравится под маринадом
сибас в соли
и рыба-чёрт (к стыду своему восстановить рецептуру не смогла, соус так вообще загадкой остался)
из простейшего в приготовлении: камбала морская (которая огромная и колючая). просто пожарить. наркоманическое блюдо!

лучшеее исполнение пробовала в "Роберто". при желании и с шеф-поваром можно поговорить, объяснит ошибку
есть предположение, что рыбу не высушили - она успела впитать соль
еще люблю дешевую рыбу из столовых - масляную и проч.


вообще в целях кулинарного туризма рекомендую посетить Схевенинген -столько вкусных рыбных блюд я за всю жизнь не пробовала
красная!
соленая - семга
уха - щука и ерши
копченая - скумбрия и палтус
а еще люблю воблу с пеффком и сельдь в разных соусах
жареная - минтай или зубатка (вторая - в кляре)
жареная - морской язык
соленая - семга
уха - щука и ерши
копченая - скумбрия и палтус
а еще люблю воблу с пеффком и сельдь в разных соусах
соленая - форель или семга
копченая - стерлядь, скумбрия
уха - стерлядь, ерши или голова красной рыбы
маринованая - сельдь
в пирогах (рыбниках) - минтай или палтус, но пироги надо в русской печи делать
жареная - морской языкименно морской язык или пангасиус?
форель на костре на решетке
а вообще свежая суперски приготовленная рыба любая очень вкусная, вона в соседней теме карп явно афигительный
а к примеру в чешском ресторанчике заказал карпа - фуууу
именно морской язык или пангасиус?хз, то, что в магазинах продают, как морской язык
прсто настоящий морской язык довольно дорогая рыба и ее так просто у нас не купишь
хочу еще покушать его, но достать в москве сложно
Еще вобла, т. е. вяленная.
Форелька ваще ахуетельная
Дорада, она же Денис.
потому, что без костей и очень нежная

Морской язык
имхо самый кайф это омуль горячего копчения, только он к сожалению не хранится нифига =\
я, кстати, на рожне непотрошеного люблю больше.
Похожие темы:
Оставить комментарий
fomushkin
из тех что вы ели, в зависимости от вида рыбы и способа приготовления