Зачем черный хлеб посыпают кунжутом?

вот за что его любят не понимаю
А может это тмин и есть. Круглые такие штуки.
тмин -он такой плоский, темный и длинный

Неужели кто-то его ест? Гадость, ведь. Некоторые сорта так посыпают, что всё корку есть невозможно.японцы вообще его столовыми ложками лопают


а на хлебе, например бородинском, тмин



но точно не кунжут

обе специи терпеть ненавижу
http://images.yandex.ru/yandpage?&p=4&text=%D0%BA%D0... гораздо хуже и сыпят его много.
Да, точно, вспомнил тмин, я его тоже не люблю, но этот круглый кориандр и тмина фонат, в капусту квашеную тмин обязательно прошу жену, хотя и без напоминания положит. в катлеты. сыр домашний без тмина тоже как-то не воспринимаю, охотничий прибалтский тоже с тмином всегда идет.
а вот без черного перца свинину не представляю

в капусту квашеную тмин обязательнопоняла что такое тмин

мама делает капутсу квашенную с тмином

а как ты к кинзе относишься?
можно я отвечу? я-ужасно

просто кориандр - это семена кинзыи на этом связь обрывается

Несколько раз попадал - покупал вместо петрушки кинзу. Теперь специально спрашиваю, когда зелень беру.
их мерзость имеет одно происхождение, не нравится одно-значит не понравится другое
ничего, есть несчастные, которые не переносят петрушку

Кстати, новый ник у тебя гораздо удачнее исходного. Тот был слишком негативный.





фигасе че услышишь
а я к тому вернусь через месяцок

не нравится одно-значит не понравится другоеНе факт. Я не люблю кинзу, но обожаю кориандр на корочках хлеба. Всё-таки у них очень разный вкус и запах

просто кориандр - это семена кинзыНу тогда все понятно! Какое семя такое и племя и наоборот.
Долой!

Твой вариант: просто не покупать такой хлеб
это для вкуса- я , вот наоборот, хлеб покупаю тока для того, чтоб зерна с него сгрызть- а остальное зайцам отдаю. или прсто покупаю кунжутные вкусные зернышки
Иногда другого нет, приходится брать этот.
Похожие темы:
Оставить комментарий
Fagot76
Неужели кто-то его ест? Гадость, ведь. Некоторые сорта так посыпают, что всё корку есть невозможно.