В каких странах можно поесть чёрной икры?
У браконьеров, наверное.
Иран.
У браконьеров, наверное.А где их найти?
Кстати, интересно, ЕСТЬ чёрную икру запрещено? Хранить, покупать - да, а кушать?

Знакомств нет, да и зачем - там где разрешено, уверен, дешевле будет.

Вот когда буду в тех краях - глядишь вспомню этот вкус...

А вот есть же частные пруды, в которых выращивают осетровых рыб. В основном для платной рыбалки. Нереститься они там вряд ли могут, но икра у них всё равно вырастает. Неужели нововведённый запрет на икру на столько туп, что делает вне закона икру из частных рыбхозов?
Неужели нововведённый запрет на икру на столько туп, что делает вне закона икру из частных рыбхозов?в стране, где дипломы (при этом красные) топ-10 лучших ВУЗов России можно купить в обычном переходе метро, другие методы просто не будут работать.
дело не в тупости закона, просто авторы закона понимали, что справки этих рыбхозяйств будут раскупаться браконьерами
Вообще-то не туп, а как раз разрешает. Как написали в компьютерре, там всё ещё круче планируется. Паспортизируются нерестящиеся самки с рыбозаводов и делаются чипы для анализа ДНК икры, которая в продаже. Не прошла икра тест на ДНК от законных самок - браконьерская. Когда и как это будет работать, и будет ли работать вообще - не знаю

Я представил браконьеров, в промышленных масштабах проводящих трансфекцию икры плазмидой, синтезированной в подпольных лабораториях по краденым банкам данных рыбзаводов.

--------------------
Кисо остынь (С)

Ну так, чтобы не очень дорого (понятно что не за 3 копейки).
В каких странах она более-менее по нормальной цене? Украина, Казахстан
и даже в даге икра вроде стоит от 20 000 рур
мне если честно чёрная икра никогда не нравилась (у меня дядя (да простятся его грехи) был несознательный и браконьерничал слегка и потому икра черная у нас была всегда а в детстве меня ею пичкали буквально - я был болезненый и слабый ребенок.
потом уже в москве в голодные студенческие годы я распробовал икру уже правда красную и до сих пор мне нравится больше хорошая красная икра...особенно та, которую присылают форумчанке Брилианс
А вот есть же частные пруды, в которых выращивают осетровых рыб. В основном для платной рыбалки.Петергоф. Кажется, 1000р\кг...
А расскажите тогда, что за черная икра продается в перекрестке за 7000 руб баночка(до начала кризиса 9000)