Лучший сайт с рецептами

начнем с простого - на выходных пусть произойдет Crème Anglaise, всего 15 минут работы за целых 10 минут счастья
спасибо-спасибо:)
nnm.ru


очень понравился- тока у меня опять звук не работает- а по картинке я не могу понять, что именно они такое белое нежное жарят? очень хочу повторить их фокус!

очень вкусно получается, мы готовили что-то подобное одно время: очень нежное и ароматное блюдо
а где его купить можно? что-то я не помню, чтобы в продаже его видела... и почем оно?
некоторых слов у меня,правда, и лингво не знает
но в целом все супер...сразу захотелось много всего наготовить

шикарно
оно у нас широко не продается ибо надо есть свежим, хотя если у нас есть рынки свежей рыбы, то можно поискать там. Их хранят на льду, выглядят как в ролике. О цене не догадываюсь, но она немаленькая. Очень вкусная штука, бесподобно нежная.
жесть. но попробовать, наверное, надо... а ты где пробовал?
Scallops? По-моему, херня, ничо особенного

Как вариант, попробуй приготовить все так же. Только вместо гребешков возьми криветки, а вместо шпината - рукколу. Будет очень вкусно!

Ну, это все равно что сказать: говядина - фигня, или курица - фигня.

С этим я согласен, но выше звучало так словно обсуждают именно продукт
клево!
словно обсуждают именно продукта вот тут я с тобой согласен. Как продукт в чистом виде - это отвратительно

Похожие темы:
Оставить комментарий
pch-19
http://www.rouxbe.com/recipes/79и ваша благодарность не должна знать границ