Ресторан или кафе с мексиканской кухней

Mihail80

Чтобы было вкусно и хорошее обслуживание. И хотелось бы узнать средний счет.

svon

панчо-вилья

smackdown

В Нижнем ребята все время водят в ресторан мексиканской кухни...Посиделки на четверых со спиртным обходятся в 3,5-4 тысячи, в зависимости от сытости пришедших

pruginkin

везде, где был - хня, а не мексиканская кухня...всё так называемый текс-мекс...раньше Ацтека была хорошая, но она вроде закрылась в Питере суперские рестораны

stm7999013

панчо-вилья
Ниче так, но это вроде как забегаловка типа ростикса в торговых центрах.

toma_marikova

Очень нравится Панчо-пицца, ресторан на Дмитровской. Пока все что брали - оочень вкусно. :) Не знаю правда, насколько это все соответствует мексиканской кухне, но позиционируют они себя именно как итальянская+мексиканская кухня. Без спиртного на человека около 1000-1200, но это просто обожраться и не встать, т.к. порции очень большие

gor533

панчо-вилья
Ниче так, но это вроде как забегаловка типа ростикса в торговых центрах.
не знаю тогда, что в вашем понимании ресторан ,если ЭТО забегаловка! вполне уютное и милое местечко :) с живой музыкой и плясками в стиле латины :) в общем, мне понравилось!

Shaitanos

иль-инка

Barda

Марьяччи //www.mariachi-restoran.ru на пересечении Вернадского и Ленинского проспектов. Средний счет на 2-3 т.р.

Alex75

Папа Джойс, ул. Николоямская, номер дома не помню

triada88

а чем тебе "текс-мекс" не мексиканская кухня?
в Москве в "Последней капле" отменно готовят фахитос, хотя в общем это заведение на мексиканской кухне не специализируется.

pruginkin

а чем тебе "текс-мекс" не мексиканская кухня?
Потому что это текс-мекс. Я отведывал настоящих мексиканских блюд, могу сказать, что в наших ресторанах подают хню, рассчитанную на лохов. К сожалению.

RaZoR

панчо-вилья
кстати, туда вечером пробиться нереально
экспаты очень любят это местечко.

Lovelight

+1 к тому, что в москве в-основном текс-мекс. Ходили с начальником (он мексиканец) и командой в мексиканский ресторанчик на таганке, не помню точно, как называется. Так вот из всего выбора только пара блюд могла назваться мексиканской, и то с натяжкой.

Irkamonstrik

+1 к Панчо-пицце
(она еще есть в южной, кажется, меге)

angelok3134

Был в "Эмилио Сапато" на Новослободской. Заведение так себе, но суп с черной фасолью был вкусный. :)

Alex75

Да,да.. Папа джойс как раз на Таганке (http://www.papajoes.ru, ул. Николоямская,26, тел.775-27-10). Кухня там мексиканская и карибская. Последняя на мой вкус слишком экзотичная, поэтому не советую.
А вообще там очень весело, особенно когда играет живая латиноамериканская музыка. Сам ресторанчик находится на двух уровнях. Советую заказывать столики на втором, там потише. Внизу площадка для танцев. Средний счет - 500-1000р. (пол-года назад).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: