Чем угостить коллег в свой ДР на работе?
Ещё у меня есть идея - типа испечь чё-нить самому, но это времени требует

Как варинаты:
1. (если много мужчин) сделать мясные бутерброды: можно их красиво оформить в виде корабликов, используя шпажки/зубочистки вместо мачты, сыр вместо парусов и оливку/помидорку сверху.
2. (банально и надоедает не хуже тортиков) фрукты
3. сделать корзиночки/пирожные с кремом, заполнив их взбитыми сливками и фруктами
4. (национально): блины и много разных начинок к ним. Мне кажется, если сама испечешь блины и принесешь как варианты "мясистые", так и сладкие - все будут сыты и довольны.

А блины, кстати, у меня на работе мужики трескают с чаем тока так!

на мой первый др в универе мама сделала блинчики с мясом, я их только обжарила, так мужская аудитория захвалила (мальчики все домашние, а не какие-нибудь голодные студенты из общаги:)

у нас альтернатива тортам - коробки мороженого
а клева еще такие прям на месте в микроволновку засунуть на минутку, чтобы сыр подтаял
бутерброды на месте сделала (хлеб-мясо какое-то-помидорка-сыр-маойнез

на мой первый др в универе мама сделала блинчики с мясом, я их только обжарила, так мужская аудитория захвалила (мальчики все домашние, а не какие-нибудь голодные студенты из общаги:)на естественном факультете это будет адски трудно — накормить толпу "мальчиков" блинами

запеченые фрукты в разных соусах, пироженое (все порционное и качественное) и пунш
плюс один к пуншу

осетинские пирогичто это?
Ещё у меня есть идея - типа испечь чё-нить самому, но это времени требуетмне уже Ромка посоветовал, говорит, хочешь, помогу испечь тебе шарлотку?
Я говорю - одну на всех?
Он - ну скажи, что это я испек специально для тебя, больше не смог, они заценят

есть куча вкусных вещей, которые можно просто и быстро сделать самостоятельно
Ни разу не отмечала ДР на работе, опыта нет, опыт коллег не нравится, хочется соригинальничать

цветаевский пирог?я и этого не знаю

а туда может еще зелени положить?
я думаю, вкусно еще бы брынзу найти...
посмотри

если взять низкую большую форму с волнистыми бортиками и разноцветные яблоки аккуратно выложить "веером", должно получиться красиво
на каждой офисной пати остро ощущаю, что уже все эти закуски осточертели как собаки. хочется нормальной пищи- горячей, сытной, гармоничной, неконсервированной(копченой-соленой-усушеной)
одна тетя устраивала у нас "завтрак": вские колбаски, ветчинки, сыры, хлебцы, булочки и тп тоже было очень интересно всем
на этой работе уже тетя принесла французские пироги, очень вкусные, но я не знаю, где их брали

ИМХО, очень зависит от коллег - в мужском коллективе как-то сильно больше упор на мясное делается
еще лучше съездить в Бехетле и купить там, спасибо за идею с Бахетле!

Коллеги решили, что у меня альтернативный ДР

Я бы посоветовал вот-что сендвичи с сыром и помидорами капрече,бутерброд на крекере,жаренный картофель посыпанный перцом и тертым сыром, еще поставить Чинзано или Анжелина Дориа.
Нет ничего лучше торта на таких мероприятиях) Я обычно готовлю на основе мягкого сыра и бисквитный корж. Все продукты предпочитаю брать в Окей. Там они свежие и выбор для пекарского дела есть всегда) https://www.listrojka.ru/окей/