Тяжелая еда в макдоналдсе
Действительно, слабый у тебя желудок... Ч.Т.Д.
как будто камень в желудок положили. два двойных чизбургера действительно, отстойно...Помню, была у них такая штука - двойной роял чизбургер. 200 грамм мяса. Ням-ням!
Надо позициионироваться как МакДональдс - настоящая еда не для слабаков, узнай предельные возможности своей пищеварительной системы!
своей пищеварительной системы!...и нервной системы.

Съешь фестальчик, нет фестальчика воспользуйся магнезией.
Вот где можно в Москве перекусить кроме Макдональдса за приемлемые деньги?
приемлимые это сколько?
за приемлемые деньги
это сколько?
Практически любой бар/ресторан с бизнес-ланчем (хотя я встречал бизнес-ланч за 500р).
Хотя мож для кого-то 150-200р за обед - это неприемлемые деньги.
в маке у нас на двоих выходит около 350 руб, а в му-му тока на одного 300 :/
В Му-му просто существенно лучше кормят, отсюда и цена обеда.
но в маке дешевле

в маке у нас на двоих выходит около 350 руб, а в му-му тока на одного 300Меню сравни

В му-му на 170 руб можно взять - салат, второе с гарниром и попить.
На работе я укладываюсь в 120 р - без салата.
При этом гораздо вкуснее и пища нормальная.
почти все салаты уже заправлены маянезом или содержат картошку. ваше "второе" настолько подозрительно выглядит, что хочется сташнить пардон

энзистал тебе в помощь
Это где ж так кормят, что блюда в муме уже вызывают подозрения?
Уж явно не в маке и не в ГЗ

вообще с удовольствием бы обходилась без опщепита (особенно в москве)

лучше кормлю я сама себя

срифмовал

давай подробности в студию?
вот му-му имхо дерьмо еще то... редкостная тошниловкая с претензией но нормальную еду

а вообще я дома кушаю

скажем так, я в состоянии там бывать, а в му-му нет
Гмгм
а вообще я дома кушаютема, да
При этом гораздо вкуснее и пища нормальная.В муме все блюда разогретые, в маке - полуфабрикаты.
Я раньше в муме часто ел борщ, так он по ощущениям сделан из какого-то полуфабрикатного желе, в которое потом мясо подкладывают. Ну и адски пережаренные вторые блюда тоже все видели...

имхо на 100 р проще и вкуснее поесть в столовке в гз, чем питаться недобулкой с недомясом. С детства могу есть в маке только колу, коктейли (впрочем, давно не покупал) и картошку фри
пропуска в гз нынче дороги
а в моем дедстве не то что мака...колы достать было сложно :о
С детства могу есть в маке только колу
У них еще пирожки фкусные
Вот где можно в Москве перекусить кроме Макдональдса за приемлемые деньги?KFC рулит! Мне приходится дикое усилие над собой делать, чтобы не обжираться там курицей каждый день %)
Уродливая эта курица в каком-то панцире. Толи дело дома поджаренная золотистая с картошечкой.

А пробовал?

KFC рулит! Мне приходится дикое усилие над собой делать, чтобы не обжираться там курицей каждый день %)самое клевое что я пробовал из фастфуда - это бургер кинг.
И галлюциногены распыляют, чтобы тебе вкуснее казалось
самое клевое что я пробовал из фастфуда - это бургер кинг.Самое лучшее из фастфуда — это In'n'Out.
Бургер кинг рулит в основном размерами порций, да и в России его нет всё равно, а кфц с маком прямо возле работы.
+1
а самом деле самое лучшее из фаст фуда - это