Как правильно делать котлеты
фарш разваливается по частям
ошибка: забыл яйцо вбить. В классические котлеты добавляют размоченный белый хлеб (не перестарайся, горбушку на 1/2 кг)
равномерно не прожаривается
ошибка: жаришь на сильном огне.
вообщем-то на очень медленном тоже не рекомендуется. если угадать градус тебе еще сложно, то можно поджаривать (делать корочку а потом на медленном огне в бульоне или соусе (как душа пожелает) довести до готовности
Согласна с предыдущим оратором не забудь добавить яйцо, размоченный теплой водой мякиш белого хлеба, можно немного мелко порезанного лука. А еще можно в сухарях панировочных обвалять, тоже прикольно получается. Приятного аппетита!

А еще можно в сухарях панировочных обвалять, тоже прикольно получается.мне больше нравится отбивное мясо в сухарях! Очень нежно, вкусно и сытно!
не отходить от плиты, чтобы не стащили.
Еще два варианта: можно добавлять в фарш немного сырой тертой картошки или мелко порезанной капусты (это вместо белого хлеба)
Похожие темы:
Оставить комментарий
krypa
при жарке фарш вздувается, поэтому равномерно не прожаривается и потом разваливается по частям. В итоге котлеты кое-как получаются, но все же хочется лучшего