Где поесть вкусные равиолли?
итольянская кухня это для бедных, потому невкусная и неполезная
пельмени и варенники в 114 раз лучше
Леди совершенно права!
итальянцы вроде жрут много овощей, оливковое масло. по-моему это вполне здоровая пища
ну и рисоты, на 95% из риса
о пицце я даже говорить не хочу
ну еще есть куча тестоподобной еды, название которой я никак не могу запомнить

Да, и там число 114 выше мне непонятно. Либо 666, либо 1488.
я говорила про содержмиое итальянских ресторанов, в тичино в том числе

толстые итальянцы - это из фильмов про нью-йоркскую диаспору. я в италии был - люди все стройны и подтянуты.
хотя может на сицилии где-нибудь они действительно жырные.

северные задрочены работой по самые уши, и довольно тихие. у северной италии ввп на душу населения самый высокий в европе (ну или один из самых высоких - собсно поэтому там сильные сепаратистские настроения
стереотипы об итальянцах строились на основе поведения южных
ну значит в швейцарии южные живут =)
Lombardy is one of the engines of the global economy, with a GDP of ? 245 Billion and a Per capita GDP of ? 27.500.[2] The Lombardy economy contributes 20% to the total Italian GDP [3] and 3.2% to the total EU GDP.[4]
в тичино не иммигранты =)

я был только в тоскане - они показались мне вполне тихими и спокойными.
таки ти считаешь что равиоли это вкусно?

но помню что после италии -3кг было. там климат хороший.

и что же ты там ел?


и лозанью?


толстые итальянцы - это из фильмов про нью-йоркскую диаспорудоля полных женщин-итальянок резко возрастает после 40ка, опережая среднемировые показатели
(*много где, по словам моей преподши по итальянскому)



ну, кто-нибудь скажет где их поесть в Москве!


Итальянская кухня, где поесть равиоли
Москва
Pinocchio
http://www.pinocchio-rest.ru
Адрес: Кутузовский пр-т, 4/2
Время работы: с 11.00 до последнего гостя
Телефон: ресторан: 8(499) 243-56-88
Da Giacomo
Адрес: Спиридоновка ул., 25/20
Телефон: 746-69-64
Время работы: с 12.00 до последнего гостя
Санкт-Петербург
Повари
Адрес: Большой пр-т, П. С., 38/40
Телефон: 233-70-42
Время работы: пн-вс 10.00 - до последнего гостя
отсюда:
http://www.pelemeni.ru/ravioli.html


на понимаю, что может заставить комочки теста стоить дороже 300 рублей за порцию. Придется покупать чертову машинку для пасты и делать самому

хочу




да..вот с сыром всгда проблемы
только почему-то традиционные блюда у них равиолли, на 70% из теста, и паста, на 90% из теста ну и рисоты, на 95% из риса
о пицце я даже говорить не хочу
это то, что в итальянских ресторанах подают за границами Италии. сами итальянцы едят много овощей и рыбы

хочу аутентичную итальянскую, а не китайскую
какая машинка нах, я руками делаю
у меня руки кривые (и стол, и скалка я не могу тонко и равномерно тесто раскатывать. Тру повара делают это через машинку, ибо проблем нет, качество отличное, а времени куча сэкономлена
трудно поверить
Похожие темы:
Оставить комментарий
dance_me
Хочу с сыром под томатным соусом, но можно и другие