Кто-нибудь умеет делать "пареную репу"?
Я думаю, это все равно что картошку в кастрюльке сварить
Т.е. все умеют?
иди проспись
А вы умеете её готовить?Мой батя пареную свёклу умеет готовить, в русской печи.

Пареная репа
1 кг репы, 5 ст.л. риса, 20 г репч. лука, 2 ст.л. слив. масла, 350 г сметанного соуса, 20 г тертого сыра, зелень. Очищенную репу отварить до полуготовности и ложечкой вынуть из нее сердцевину, чтобы получить "чашечку" из репы. Положить внутрь фарш. Фарш: отварить рис в подсоленной воде, соединить с пассерованным мелконарезанным луком и нарезанной сердцевиной репы, добавить сырые яйца, соль, зелень. Посыпать репки тертым сыром, запечь в духовке. Подать, полив сметанным соусом и посыпать зеленью. NОTЕ: Или просто положить на каждую репу ложку сметаны, сверху - сыр и запечь (чуть-чуть).
да действительно

это, вообще, образчик ненужных ингредиентов и действий. И не котлета, и не запеченое мясо, и не рагу с мясом, какая-то неведомая зверушка как первый результат поиска в яндексе
Похожие темы:
Оставить комментарий
Vova18
Говорят часто "проще пареной репы"А вы умеете её готовить?