Где купить свежие торты
Мой любимый - "Прага".

чизкейк в приличном ресторане не в счет

"С черносливом" от Палыча (от Палыча вообще все very good)
проверенных мест не знаю:(
люблю торты со сметанным кремом
но только тот, что из киева мне как-то раз привозили. в москве они другие, совсем не вкусные
+1 ко всему
+1 к Праге. А где тут нормальная Прага продается? Мне скоро понадобиться мегаторт
пекарня в Рамсторе на Комсомольской

торт "киевский"
но только тот, что из киева мне как-то раз привозили

В Крым их тоже, к счастью, завозят.
кондитерская при ресторане Прага на Арбате - разумные цены, абсолютно свежие торты:)
и обычно огромные, поэтому я и не разбираюсь в их ассортименте - но маленькие пироженки там вкусные, торты должны быть тоже вполне:)
Шахтерский
сырный торт "Филадельфия" - просто сказка!
ездят из далёких районов города

В последний раз я ела Малику на свой день рождения почти год назад

они разные бывают

вкусна
пекарня в Рамсторе на КомсомольскойЧего-то не близкий путь, хоть и по одной ветке

пекли на заказ.
правда я его в Москве не встречала, только на Украине.
а его и не бывает в россии. но все равно он - зе бест.
что за малика(на что похож)?
Самый лучший торт — сегодняшняя "Малика"Очень люблю вишневую.

"Панчо" Фили-Бейкер

и еще есть супер торт вишневый шоколадный в форме сердца (производителя не помню, т.к. очень быстро съедается)
Сырный? Это где такие достать можно...заманчиво звучит
"сырный" торт - это чизкейк, и он, на самом деле, не очень-то и сырный, всё дело в том, что русский язык один из немногих (если вообще не единственный) в котором "сыр" и "творог" - это различные понятия.
вкус торта действительно нежно-творожный.
но на мой вкус, оно того стоит

кстати, на украине часто творог называют сыром, afaik.
что за малика(на что похож)?"Малика"- это фирма, которая делает торты которые имют срок хранения 24-48 часов..часто в магазине лежит только один два экземпляра данного вида... слично-кремовые торты в общем, одни из самых приличных...
В Кулинарии на Ломоносовском- самый приличный магазин (но дорогой) и выпечка и сласти и торты. Есть Кондитерская в торговом комплексе на ул. Шверника (от ГЗ на 119 надо ехать)..но тоже мажорный и дорогой магазин (типа пироженное картошка от 50 рублей)
Всегда свежие сладости в Ларьке фабрики Ударница- зефир, пастила мармелад клюква в сахаре суфле и пр. (есть какая то новинка из черники)
Там же рядом по другую сторону дороги есть фирменный магазинчик лавка "От Палыча" :
Пряники рубной работы (три матрешки по 30-40 грамм) около 100 р. Но того стоят, так же там Очень приличные торты, в том числе там делают Постные торты (укого аллергии на слиффки и шоколад скажем)- так же под этой маркой идут варенники и пельмени.
адрес фирменного магазина палыча можешь написать ?:)
Если ехать от М.Университет на 26 или на 39 до Калужской площади- это будет предпоследняя остановка- по левую сторону (та на которой вход в метро Шаболовская находится). Точнее не знаю..
еще вкусно твороженики в коробках
а из тортов вкусные в шоколаднице
еще лююлю чтобы фруктов было побольше,бисквита поменьше
суфле люблю
это хорошо, есть смысл искать точный адрес в инете

кстати, на украине часто творог называют сыром, afaik.
так в украинском и то, и другое - "сир".
лучшие торты в магазине при "Большевике" на Ленинградском проспекте (между Белорусской и Динамо) - всегда свежие (2-6 часов от изготовления) и очень вкусные.

думаю, что срок - сегодня вполне приемлем
Ну да...пешком от М.Шаболовка дойти - дело 3 минут от силы..в сторону Центра.
а я очень люблю тиррольские пироги,хотя это,конечнол,не торт.Да творожники прикольно.
еще вкусно твороженики в коробках
а из тортов вкусные в шоколаднице
еще лююлю чтобы фруктов было побольше,бисквита поменьше
суфле люблю
тиррольские пироги (к слову не могу это слово запомнить\выговорить тоже здорово, но дорого.
в шоколаднице к сожелению не был ни разу, в МакКафе тоже.
ну и ладно, ещё наверстаю.
киевские клёвые! особенно с орешками. мммм.
а ты пробовал(а) правильный? в москве правильных не делают. они ещё лучше.

суперторт!
а, тогда респект ) я вот про него как раз тоже писал.
Пряники, коврижки.
Не люблю бизе.
Клюква в сахаре- не торт конечно, но для мозгов самое то!
а торты по штуке и выше стоят того, чтобы их попробовать? выглядят крайне аппетитно. видел в каком-то универмаге в районе фрунзенской.
Хотя если какое либо важное событие в жизни... (тот\та с кем ты будешь его есть оценит твою заботу о ШТУЧНОМ торте) то стоит!
выглядят уж больно аппетитно ) так бы в одну харю торт и сожрал