Стоит ли покупать овощерезку?
Можем быть, это особенность нашей версии, но режущая кромка тупая и некоторые продукты она продавливает, а не режет. Еще неудобно, что всего 2 размера кубиков умеет делать: для меня один слишком большой, другой слишком маленький.

но ее можно отдельно купить

Резюме: я не советую
продукты продавливаются, потому что режущая кромка очень быстро тупится. т.е. первое время лук еще можно резать в мелкую крошку, но потом становится почти нереально. вывод: надо либо покупать дорогую резалку, либо по-старинке резать все ножом =)

те для оливье

это офигительная штука
незаменима для жареной картошки например
выбирай по общей крепкости (резать сырые овощи и по размеру ячейки самой мелкой сетки (бывает что он слишком крупный — не прожаривается потом соломка)
конкретно такую — бери
ну конечно "резать" ей можно только мягкие вареные вещиложь
эта выдерживает сырую картошку,
сырые кабачки выдержит и более хлипкая
а как они с томатами справляются?
а как они с томатами справляются?со всеми мягкими овощами со шкуркой, а также слоистыми — плохо (пробовал лук, помидоры, баклажаны)
щас уже не помню точных эффектов. По крайней мере все они мнутся (сок образуется). Возможно ещё и режутся плоховато.
когда качество не так важно, а скорость важна — режу и баклажаны. кожурой к поршню

Похожие темы:
Оставить комментарий
TAROS2005
Задумался о покупке сабжа.Типа такого:
Скажите, стоит ли? Какую лучше покупать?