Стоит ли покупать кур-гриль?

monstrik

стоит ли покупать?

cenerentola

В комплекте с активированным углем - самое то.

korvet-sim

Ел и неоднократно. Берем в той палатке, что ближе всего к ГЗ у М.Университет. На той стороне дороги, что дальше всего от ГЗ. Отличная кура.

Voltaria

а утку не пробовал?

korvet-sim

Неа.

FATMAN

утку там редко берут
поэтому бывает не особо свежая, после того как день полежит зажаренной в жаре

Arev7272

утки всегда жирноваты по сравнению с курицей, так что на любителя

Presoror

Мне понравилась, брал несколько раз

IvanAD

кура гриль - это няяяяям

korvet-sim

Брось бяку, она дикоопасная. Там кольца всякие и проч. образуется.

IvanAD

так я и не ем а люблю до страсти

Ifrit

она же не жареная, а гриль

svetljachok

мы с Ифигенией. Даже неоднократно. Это было забавно.

pop3

да все их ели, и многие любят. Но мне не очень нравится, когда еда так сильно пачкает руки.

slouz

попробуй есть ее ножом и вилкой из тарелки - и увидишь. что рук она не пачкает:)

pop3

эээ...так можно и просто крицу пожарить/испечь дома, а тут же смак в пропитанном куриным жиром лаваше, ммм! =)
Да и вообще я изврашенец и люблю есть руками, а уж ножом и вилкой вместе, как по этикету, вообще почти никогда не пользуюсь. Но при этом не люблю, когда еда сильно руки пачкает %) Очень люблю слабопрожаренное мясо ("с кровью") схватить обеими руками и зубами куски отрывать Кстати, даже это пачкает руки меньше, чем кура-гриль =)

abcd123

после того, как посмотрела одну передачку про то, как хранят и готовят этих кур,
не могу даже мимо спокойно проходить - передёргивает
сама их раньше ела неоднократно, самые клёвые куры были возле рынка на м. Университет
(там ещё весёлый хачеобразный продавец был)
а сейчас усё... завязала
лучше самим приготовить, надёжней и вкусней получится

MOHAX

Точно, руками кур есть гораздо вкуснее!

ivearuslan



после того, как посмотрела одну передачку про то, как хранят и готовят этих кур,
а поточнее?

abcd123

почему вы думаете эти куры очень мягкие и, как правило, довольно сильно зажаренные?
сами куры как правило далеко не первой свежести, хранятся не в холодильнике,
а в каких-то ящиках на полу палаток
что курица успевает немного протухнуть (это добавляет дополнительную мягкость
поэтому её потом сильно зажаривают, чтобы запаха не было

ivearuslan

ну это любого продукта касается, я так думаю ... Никто ведь не умер пока .
ЗЫ ты яблоки на рынке покупаешь? А знаешь почему они такие наливные, "блестящие"? Ты видела, как их протирают? хххарь-тьфу... чик-чик-чик тряпочкой и готово

zmeuka9

хорошо, что тушка куры не похожа на крысу или сабаку, а то бы в сми показали, что это на самом деле не куры, а сАбаки

zmeuka9



Ты видела, как их протирают? хххарь-тьфу... чик-чик-чик тряпочкой и готово
не пиши хуйни, не позорь медфак

можно боятся того, что их накачивают всякай дрянею. а то, что на них хачек похаркал...ты чо их не моешь потом

ivearuslan

Я же не говорю, что не покупаю яблоки.
Покупаю, мою и ем естессна!
 
не пиши хуйни, не позорь медфак
 
  

че качу, то пешу

kurtizano

Дак пропитывается же

dukren

вкусно, но редко. так пользую как более шикарный вариант бомж-еды. хороша тока настоящая, домашгняя.ю но лень конечно и времени нет.

abcd123

ну это любого продукта касается, я так думаю ... Никто ведь не умер пока .

не ну вам выбирать конечно... я для себя лично сделала выбор, больше их брать не буду
а вы уж думайте сами
я не говорю, что если съесть такую курицу, то обязательно отравишься,
но по-моему уж лучше готовить самому,
в этом случае более понятно, чё тебе в желудок попадёт и как это было приготовлено

ruevg70

Я был на бройлерном заводе в день убоя птицы - сама процедура конечно жесть изрядная, но такой вкусной курочки я еще нигде не ел

Nata2312

ты сам её готовил, или ел гриль на заводе?

MOHAX

Ты колбасу, наверное, вообще не ешь?

ruevg70

на заводе, правда столовка была для начальников

YRBA52

что курица успевает немного протухнуть (это добавляет дополнительную мягкость
поэтому её потом сильно зажаривают, чтобы запаха не было
а я слышала, что слегка протухший белок гораздо лучше усваивается, это правда?

Ifrit

попробуй есть ее ножом и вилкой из тарелки - и увидишь. что рук она не пачкает:)
это медленно и невкусно

abcd123

про колбасу тоже передачку смотрела
там ещё отвратительнее, чем с курами
сосиски ваще видеть не могу теперь

Arev7272

да, надо мясо покупать свежее и самому жарить
или окорок копченый -)

chuh

ели неоднократно, вкусно!

Memphis

не надо просто смотреть всякие передачи и тогда все будет нормально.
И колбасы и сосиски и куры-гриль пачками если и все в порядке.

abcd123

всё ли в порядке это ещё хз
опять же, повторюсь - каждый делает свой выбор, чё есть, а чё и не стоит,
после того, как мне попались на глаза такие передачи, я уже не могу есть некоторые продукты
и не скажу, что сильно страдаю от этого

Nata2312

ты не страдаешь, страдает твой желудок, соскучившийся по курам-гриль

730098261018

я оцениваю качество еды по тому, насколько она вкусна в холодном виде
сваренная курица нормальна и холодной, а холодную гриль есть противно
ну и понятно, соображения гигиены - в том же казахстане азиаты работают в спец рукавицах, а на университете какая-то тетка с блестящими ногтями трогает "мою еду"

ss-lion

ну и понятно, соображения гигиены - в том же казахстане азиаты работают в спец рукавицах, а на университете какая-то тетка с блестящими ногтями трогает "мою еду"

да у нас ваще все стирильное, хачиков нету, в если кто увидит что продавец руками которыми деньги считал подает тебе хавку, сразу же этому продавцу в челюсть
так что бейте хачиков с блестящими ногтями, мои русские братья

Famil88

+1
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: