Стоит ли покупать кур-гриль?
В комплекте с активированным углем - самое то.
Ел и неоднократно. Берем в той палатке, что ближе всего к ГЗ у М.Университет. На той стороне дороги, что дальше всего от ГЗ. Отличная кура.
а утку не пробовал?
Неа.
поэтому бывает не особо свежая, после того как день полежит зажаренной в жаре
утки всегда жирноваты по сравнению с курицей, так что на любителя
Мне понравилась, брал несколько раз

Брось бяку, она дикоопасная. Там кольца всякие и проч. образуется.

мы с Ифигенией. Даже неоднократно. Это было забавно.
да все их ели, и многие любят. Но мне не очень нравится, когда еда так сильно пачкает руки.
попробуй есть ее ножом и вилкой из тарелки - и увидишь. что рук она не пачкает:)
Да и вообще я изврашенец и люблю есть руками, а уж ножом и вилкой вместе, как по этикету, вообще почти никогда не пользуюсь. Но при этом не люблю, когда еда сильно руки пачкает %) Очень люблю слабопрожаренное мясо ("с кровью") схватить обеими руками и зубами куски отрывать

не могу даже мимо спокойно проходить - передёргивает

сама их раньше ела неоднократно, самые клёвые куры были возле рынка на м. Университет
(там ещё весёлый хачеобразный продавец был)
а сейчас усё... завязала
лучше самим приготовить, надёжней и вкусней получится
Точно, руками кур есть гораздо вкуснее!
а поточнее?
после того, как посмотрела одну передачку про то, как хранят и готовят этих кур,
сами куры как правило далеко не первой свежести, хранятся не в холодильнике,
а в каких-то ящиках на полу палаток
что курица успевает немного протухнуть (это добавляет дополнительную мягкость
поэтому её потом сильно зажаривают, чтобы запаха не было

ЗЫ ты яблоки на рынке покупаешь? А знаешь почему они такие наливные, "блестящие"? Ты видела, как их протирают? хххарь-тьфу... чик-чик-чик тряпочкой и готово

не пиши хуйни, не позорь медфак
Ты видела, как их протирают? хххарь-тьфу... чик-чик-чик тряпочкой и готово

можно боятся того, что их накачивают всякай дрянею. а то, что на них хачек похаркал...ты чо их не моешь потом

Покупаю, мою и ем естессна!
не пиши хуйни, не позорь медфак
че качу, то пешу

вкусно, но редко. так пользую как более шикарный вариант бомж-еды. хороша тока настоящая, домашгняя.ю но лень конечно и времени нет.
ну это любого продукта касается, я так думаю ... Никто ведь не умер пока .
не ну вам выбирать конечно... я для себя лично сделала выбор, больше их брать не буду
а вы уж думайте сами
я не говорю, что если съесть такую курицу, то обязательно отравишься,
но по-моему уж лучше готовить самому,
в этом случае более понятно, чё тебе в желудок попадёт и как это было приготовлено

ты сам её готовил, или ел гриль на заводе?
Ты колбасу, наверное, вообще не ешь?

что курица успевает немного протухнуть (это добавляет дополнительную мягкостьа я слышала, что слегка протухший белок гораздо лучше усваивается, это правда?
поэтому её потом сильно зажаривают, чтобы запаха не было
попробуй есть ее ножом и вилкой из тарелки - и увидишь. что рук она не пачкает:)это медленно и невкусно

там ещё отвратительнее, чем с курами
сосиски ваще видеть не могу теперь

или окорок копченый -)

И колбасы и сосиски и куры-гриль пачками если и все в порядке.
опять же, повторюсь - каждый делает свой выбор, чё есть, а чё и не стоит,
после того, как мне попались на глаза такие передачи, я уже не могу есть некоторые продукты
и не скажу, что сильно страдаю от этого

сваренная курица нормальна и холодной, а холодную гриль есть противно
ну и понятно, соображения гигиены - в том же казахстане азиаты работают в спец рукавицах, а на университете какая-то тетка с блестящими ногтями трогает "мою еду"
ну и понятно, соображения гигиены - в том же казахстане азиаты работают в спец рукавицах, а на университете какая-то тетка с блестящими ногтями трогает "мою еду"
да у нас ваще все стирильное, хачиков нету, в если кто увидит что продавец руками которыми деньги считал подает тебе хавку, сразу же этому продавцу в челюсть

так что бейте хачиков с блестящими ногтями, мои русские братья

+1